अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma
सेवक की अर्जी इतनी,
मर्जी अपनी कर दीज्यो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीज्यो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो।
खाटू में घर मेरा होगा,
नित होंगे दर्शन तेरे साँवरे,
मुझपे रहेगी हरदम,
दाता तेरे चरणों की छाँव रे,
संग संग रहेंगे हरपल,
रंग में अपने रंग दीजो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीज्यो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो।
सेवक बनाना मुझको,
साँवरिया तेरे दरबार का,
नित की सजाऊँगा और,
पाऊंगा दर्शन सरकार का,
जन्मों से प्यासी अखियाँ,
तृप्ति इनकी कर दीजो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीज्यो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो।
चाहे बनाना पंछी,
चाहे बनाना पेड़ फूल रे,
मुझको मिले बस बाबा,
खाटू नगरीया की धुल रे,
खाटू की माटी मेरे,
भाग्य में लिख दीजो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीज्यो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो।
जब जब लगेगा मेला,
खाटू में बाबा तेरे नाम का,
सत्य संग नाचूँगा मैं,
बनके दीवाना श्याम नाम का,
ख़्वाब करोगे पूरा,
वादा आज कर लीजो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीज्यो,
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो।
Marji Apani Kar Dijyo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijyo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijo.
Khaatu Mein Ghar Mera Hoga,
Nit Honge Darshan Tere Saanvare,
Mujhape Rahegi Haradam,
Daata Tere Charanon Ki Chhaanv Re,
Sang Sang Rahenge Harapal,
Rang Mein Apane Rang Dijo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijyo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijo.
Sevak Banaana Mujhako,
Saanvariya Tere Darabaar Ka,
Nit Ki Sajaunga Aur,
Paunga Darshan Sarakaar Ka,
Janmon Se Pyaasi Akhiyaan,
Trpti Inaki Kar Dijo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijyo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijo.
Chaahe Banaana Panchhi,
Chaahe Banaana Ped Phul Re,
Mujhako Mile Bas Baaba,
Khaatu Nagariya Ki Dhul Re,
Khaatu Ki Maati Mere,
Bhaagy Mein Likh Dijo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijyo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijo.
Jab Jab Lagega Mela,
Khaatu Mein Baaba Tere Naam Ka,
Saty Sang Naachunga Main,
Banake Divaana Shyaam Naam Ka,
Khvaab Karoge Pura,
Vaada Aaj Kar Lijo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijyo,
Agala Janm Mohe Khaatu Dijo.
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के बारे में सबंधित जानकारी।
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के गायक कलाकार (Singer) Singer – Satender Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के लेखक (Lyricist/Writer) — हैं।
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyrics – Satender Sharma की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
अगला जन्म मोहे खाटू दीजो लिरिक्स Agala Janam Mohe Khatu Me Dijo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।