अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है लिरिक्स Apana Kharcha Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Amit Kalra Meetu, Lyricist: Yogesh Verma Swapn
माना मेरा राशन तो बाजार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है,
किसी का मेहनत या कारोबार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
माँगो या फिर ना माँगो,
ये ठाकुर सब कुछ जाने हैं,
मेरे मन में क्या है ये तो,
सबकुछ ही पहचाने है,
मेरी जरूरत का मुझको निश्चित मिल जाता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
जबसे बना है मेरा सखा वो,
सब कुछ उस पर छोड़ दिया,
मंजिल अगर कठिन हो तो,
राहो को उसने मोड़ दिया,
बिना पुकारे ठाकुर झट से दौड़ा आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
कभी हँसाता कभी रुलाता,
और कभी सताता है,
कभी प्रेम से गले लगाकर,
अपना प्रेम जताता है,
जनम जनम से उससे मेरा प्यारा नाता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
माना मेरा राशन तो बाजार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है,
किसी का मेहनत या कारोबार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है | KHARCHA | Khatu Shyam New Bhajan | Amit Kalra Meetu Full HD
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है लिरिक्स Apana Kharcha Bhajan Lyrics
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai,
Kisee Ka Mehanat Ya Kaarobaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Maango Ya Phir Na Maango,
Ye Thaakur Sab Kuchh Jaane Hain,
Mere Man Mein Kya Hai Ye To,
Sabakuchh Hee Pahachaane Hai,
Meree Jaroorat Ka Mujhako Nishchit Mil Jaata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Jabase Bana Hai Mera Sakha Vo,
Sab Kuchh Us Par Chhod Diya,
Manjil Agar Kathin Ho To,
Raaho Ko Usane Mod Diya,
Bina Pukaare Thaakur Jhat Se Dauda Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Kabhee Hansaata Kabhee Rulaata,
Aur Kabhee Sataata Hai,
Kabhee Prem Se Gale Lagaakar,
Apana Prem Jataata Hai,
Janam Janam Se Usase Mera Pyaara Naata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Maana Mera Raashan To Baajaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai,
Kisee Ka Mehanat Ya Kaarobaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन (Apana Kharcha Bhajan) के गायक कौन हैं ?
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन के गायक कलाकार प्रसिद्द कृष्ण भजन गायक श्री अमित कालरा जी (Amit Kalra Meetu) हैं।
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन (Apana Kharcha Bhajan) के लेखक कौन हैं ?
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन के लेखक (Lyricist) योगेश वर्मा जी (Yogesh Verma Swapn) हैं।
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन (Apana Kharcha Bhajan) का वीडियो किसने तैयार किया है ?
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन (Apana Kharcha Bhajan) का वीडियो Anil Kumar ( AP Films) ने तैयार किया है।
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन (Apana Kharcha Bhajan) का संगीत किसने तैयार किया है ?
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है भजन (Apana Kharcha Bhajan) का संगीत किसने Binny Narang जी ने बनाया है।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।