आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics, Shri Gorakshnath Bhajan/ Aarti
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
शीश जटा अति सुंदर,
भाल चन्द्र सोहे,
बाबा, भाल चन्द्र सोहे,
कानन कुंडल झलकत,
कानन कुंडल झलकत,
निरखत मन मोहै,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
गले में नाग सुशोभित,
तन भस्मी धारी,
स्वामी, तन भस्मी धारी,
आदि पुरुष योगीश्वर,
आदि पुरुष योगीश्वर,
संतन हितकारी,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
नाथ निरंजन आप ही,
घट घट के वासी,
बाबा, घट घट के वासी,
करत कृपा निज जन पर,
करत कृपा निज जन पर,
मेटत यम फांसी,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
रिद्धी सिद्धि चरणों में लौटत,
माया है दासी,
स्वामी, माया है दासी,
आप अलख अवधूता,
आप अलख़ अवधूता,
उतराखंड वासी
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
अगम अगोचर अकथ अरुपी,
सबसे हो न्यारे,
बाबा सबसे हो न्यारे,
योगीजन के आप ही,
सदा हो रखवारे,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
ब्रह्मा विष्णु तुम्हारा,
निशदिन गुण गावे,
नारद शारद सुर मिल,
चरनन चित्त लावे,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
चारों युग में आप विराजत,
योगी तन धारी ।
सतयुग द्वापर त्रेता,
कलयुग भय टारी,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
गुरु गोरख नाथ की आरती,
निशदिन जो गावै,
स्वामी, निशदिन जो गावै,
विनवित बाल त्रिलोकी,
मुक्ति फल पावे,
जय जय गोरख देवा,
जय गोरख देवा,
जय जय गोरख देवा,
कर कृपा मम ऊपर,
नित्य करूँ सेवा,
जय जय गोरक्ष देवा।
भजन श्रेणी : नाथ जी भजन (Read More : Nath Ji Bhajan)
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Shish Jata Ati Sundar,
Bhaal Chandr Sohe,
Baaba, Bhaal Chandr Sohe,
Kaanan Kundal Jhalakat,
Kaanan Kundal Jhalakat,
Nirakhat Man Mohai,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Gale Mein Naag Sushobhit,
Tan Bhasmi Dhaari,
Svaami, Tan Bhasmi Dhaari,
Aadi Purush Yogishvar,
Aadi Purush Yogishvar,
Santan Hitakaari,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Naath Niranjan Aap Hi,
Ghat Ghat Ke Vaasi,
Baaba, Ghat Ghat Ke Vaasi,
Karat Krpa Nij Jan Par,
Karat Krpa Nij Jan Par,
Metat Yam Phaansi,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Riddhi Siddhi Charanon Mein Lautat,
Maaya Hai Daasi,
Svaami, Maaya Hai Daasi,
Aap Alakh Avadhuta,
Aap Alakh Avadhuta,
Utaraakhand Vaasi
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Agam Agochar Akath Arupi,
Sabase Ho Nyaare,
Baaba Sabase Ho Nyaare,
Yogijan Ke Aap Hi,
Sada Ho Rakhavaare,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Brahma Vishnu Tumhaara,
Nishadin Gun Gaave,
Naarad Shaarad Sur Mil,
Charanan Chitt Laave,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Chaaron Yug Mein Aap Viraajat,
Yogi Tan Dhaari .
Satayug Dvaapar Treta,
Kalayug Bhay Taari,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
Guru Gorakh Naath Ki Aarati,
Nishadin Jo Gaavai,
Svaami, Nishadin Jo Gaavai,
Vinavit Baal Triloki,
Mukti Phal Paave,
Jay Jay Gorakh Deva,
Jay Gorakh Deva,
Jay Jay Gorakh Deva,
Kar Krpa Mam upar,
Nity Karun Seva,
Jay Jay Goraksh Deva.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics प्रसिद्ध Goraksh Nath Ji / Gorakh Nath Ji Aarti भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) आरती श्री गोरख नाथ जी की | Jai Gorakh Deva | जय गोरख देवा | इसको सुनने से मन को मिलेगी परम शांति | हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Traditional हैं।
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह आरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyricsआरती श्री गोरख नाथ जी की लिरिक्स Gorakhnath Ji Aarti Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : आरती श्री गोरख नाथ जी की | Jai Gorakh Deva | जय गोरख देवा | इसको सुनने से मन को मिलेगी परम शांति |