गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara Sharir Lyrics, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं गंगा जमुना नहाई,
हर की पौड़ी जा ना पाई,
गुरुजी मेरी माड़ी है तकदीर ,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैंने बड़ पीपल सींचे,
सब दिन मोह माया में बीते,
गुरु जी मैंने ना दिया,
तुलसी में नीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैंने मंदिर तीरथ ध्याएं,
ना पितरों पर शीश झुकाएं,
गुरु जी मुझे कोई बता दो तरक़ीब,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
भूखे को जल पान दिया ना,
निर्धन को मैंने दान दिया ना,
गुरुजी में तो ऐसी हुई बेप्रीत,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं राधा मीरा बाई,
ना मैं सीता कर्मा बाई
गुरुजी मेरी तुम ही हो ज़ागीर,
बता दो कैसे करोगे
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Main Ganga Jamuna Nahai,
Har Ki Paudi Ja Na Pai,
Guruji Meri Maadi Hai Takadir ,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Mainne Bad Pipal Sinche,
Sab Din Moh Maaya Mein Bite,
Guru Ji Mainne Na Diya,
Tulasi Mein Nir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Mainne Mandir Tirath Dhyaen,
Na Pitaron Par Shish Jhukaen,
Guru Ji Mujhe Koi Bata Do Taraqib,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Bhukhe Ko Jal Paan Diya Na,
Nirdhan Ko Mainne Daan Diya Na,
Guruji Mein To Aisi Hui Beprit,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Main Raadha Mira Bai,
Na Main Sita Karma Bai
Guruji Meri Tum Hi Ho Zaagir,
Bata Do Kaise Karoge
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh के बारे में सबंधित जानकारी।
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh प्रसिद्ध Satguru Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh के गायक कलाकार (Singer) Song – Guruji Mera Avgun Bhara Sharir हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh के लेखक (Lyricist/Writer) Singer – Meenakshi Mukesh हैं।
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song – Guruji Mera Avgun Bhara Sharir Artist – Neelkamal Singer – Meenakshi Mukesh Music – Rinku Gujral Editing – KV Sain Label – Fine Digital Video Copyright – Fine Digital Media Special Thanks To All Team