चलेंगे साँवरे से मिलने भजन लिरिक्स Chalenge Sanware Se Milane Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi, Avinash Karn, Lyrics – Sukhdev Nishad
दिल ने ये कहा है दिल से,
चलेंगे साँवरे से मिलने,
किया है याद बाबा ने,
जाना है हमें खाटू,
मिलेंगे श्याम से चलके,
नहीं है दिल पे काबू,
फ़ुर्सत भी है मौका भी,
खाटू कल ही जाऊँगा,
जय जय श्री श्याम।
दिल के अंदर है,
लगता, पल पल है,
मुझको एहसास है,
साथ रहता है,
ऐसा लगता है,
वो मेरे साथ है,
जय जय श्री श्याम,
इधर या मैं उधर मैं देखु,
साँवरा है जिधर देखूं,
चाहे मैं जहाँ जाऊं,
बाबा को वहां पाऊं,
फ़ुर्सत भी है मौका भी,
खाटू कल ही जाऊँगा,
जय जय श्री श्याम।
मेरी आँखों में,
मेरी यादों में,
है बसा साँवरा,
उसके दर्शन को,
मेरा तन मन ये,
हो गया बाँवरा,
जय जय श्री श्याम।
बाबा से लगन ऐसी,
लगी है अब ना टूटेगी,
बँधी जो डोर बाबा से,
नहीं वो डोर टूटेगी,
चाहे मैं जहाँ जाऊं,
बाबा को वहां पाऊं,
फ़ुर्सत भी है मौका भी,
खाटू कल ही जाऊँगा,
जय जय श्री श्याम।
दिल छू लेने वाला भजन – चलेंगे सांवरे से मिलने | Chalenge Sanware Se Milne | Avinash Karn , Tara Devi
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन लिरिक्स Chalenge Sanware Se Milane Lyrics
Chalenge Saanvare Se Milane,
Kiya Hai Yaad Baaba Ne,
Jaana Hai Hamen Khaatoo,
Milenge Shyaam Se Chalake,
Nahin Hai Dil Pe Kaaboo,
Fursat Bhee Hai Mauka Bhee,
Khaatoo Kal Hee Jaoonga,
Jay Jay Shree Shyaam.
Dil Ke Andar Hai,
Lagata, Pal Pal Hai,
Mujhako Ehasaas Hai,
Saath Rahata Hai,
Aisa Lagata Hai,
Vo Mere Saath Hai,
Jay Jay Shree Shyaam,
Idhar Ya Main Udhar Main Dekhu,
Saanvara Hai Jidhar Dekhoon,
Chaahe Main Jahaan Jaoon,
Baaba Ko Vahaan Paoon,
Fursat Bhee Hai Mauka Bhee,
Khaatoo Kal Hee Jaoonga,
Jay Jay Shree Shyaam.
Meree Aankhon Mein,
Meree Yaadon Mein,
Hai Basa Saanvara,
Usake Darshan Ko,
Mera Tan Man Ye,
Ho Gaya Baanvara,
Jay Jay Shree Shyaam.
Baaba Se Lagan Aisee,
Lagee Hai Ab Na Tootegee,
Bandhee Jo Dor Baaba Se,
Nahin Vo Dor Tootegee,
Chaahe Main Jahaan Jaoon,
Baaba Ko Vahaan Paoon,
Fursat Bhee Hai Mauka Bhee,
Khaatoo Kal Hee Jaoonga,
Jay Jay Shree Shyaam.
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन के गायक कलाकार।
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन श्री कृष्ण, खाटू श्याम जी को समर्पित भजन है जिसके गायक कलाकर तारा देवी और अविनाश जी हैं। Singer – Tara Devi, Avinash Karn
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन के एल्बम का नाम :
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन के के एल्बम का नाम चलेंगे सांवरे से मिलने है।
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन का संगीत किसने तैयार किया है ?
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन जो की श्री कृष्ण भजन है का संगीत बलजीत सिंह चंचल जी ने तैयार किया है।
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन के लेखक कौन हैं ?
चलेंगे साँवरे से मिलने भजन के लेखक श्री सुखदेव निशाद जी हैं जो खुबसुरत कृष्ण भजन लिखते हैं।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।