जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan, Khatu Shyam Ji Bhajan, Shyam Daatar by Kumar Sonu
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।
ऐ श्याम धणी मुझको एक तेरा सहारा है,
एक बार तुम ये कह दो ये भक्त हमारा है,
विनती हमारी है तुमसे सुनलो मेरे सरकार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।
प्यार जिसने भी तुमको किया,
उसका जीवन सफल हो गया,
जो भी तुम पे भरोसा करे,
उसको तुमने तो सब कुछ दिया,
बाबा हमारी नैया तुम्ही करोगे पार,
ऐ श्याम मेरी नैया तुम ही करोगे प्यार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।
मेरी किस्मत का तारा है तू,
हारे का तो सहारा है तू,
सांवरे तेरी तो क्या शान है,
सारे भक्तों की तो जान है,
करता है सोनू तुमसे अर्ज़ी मेरे सरकार,
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार।
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.
Ai Shyaam Dhani Mujhako Ek Tera Sahaara Hai,
Ek Baar Tum Ye Kah Do Ye Bhakt Hamaara Hai,
Vinati Hamaari Hai Tumase Sunalo Mere Sarakaar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.
Pyaar Jisane Bhi Tumako Kiya,
Usaka Jivan Saphal Ho Gaya,
Jo Bhi Tum Pe Bharosa Kare,
Usako Tumane To Sab Kuchh Diya,
Baaba Hamaari Naiya Tumhi Karoge Paar,
Ai Shyaam Meri Naiya Tum Hi Karoge Pyaar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.
Meri Kismat Ka Taara Hai Tu,
Haare Ka To Sahaara Hai Tu,
Saanvare Teri To Kya Shaan Hai,
Saare Bhakton Ki To Jaan Hai,
Karata Hai Sonu Tumase Arzi Mere Sarakaar,
Jab Tak Jiyun Karata Rahun Saanvare Se Pyaar,
Ab Tak Dekha Nahin Hai Tumasa Koi Daataar.
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Kumar Sonu-9836142194 हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Pappu Bedhadak हैं।
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने maine khat mehboob ke naam likha प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से पहली बार सलाम लिखा पहली बार सलाम लिखा मैंने ख़त महबूब के नाम लिखा मैंने ख़त महबूब के नाम लिखा मैंने ख़त महबूब के नाम लिखाMovie JigarMusic ByLyric By Sanjay DuttSingersAbhijeet Bhattacharya, Sadhana SargamYear 1992 की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार लिरिक्स Jab Tak Jivu Bhajan Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।