जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer: Poornima
जय देवा, जय देवा,
जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती,
हो, जय देवा, जय देवा,
जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती,
पूरी करे उसकी बात,
श्रद्धा से गाये जो भी,
गणपती देवा की आरती,
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती।
फूलों की वर्षा है देखे जिधर,
चारो ओर भक्तो की भीड़ है लगी,
चारो ओर भक्तो की भीड़ है लगी,
धुप जले जलते है कितने दीये,
बोले सभी जय हो जय गणपती,
बोले सभी जय हो जय गणपती,
शंक बजे धूम मचे,
ऐसी मचे खुशबु हवा में महकने लगे।
ऐसा लगे धरती पे देख रहे ऋषि मुनि,
गणपती देवा की आरती।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती।
इस में है देवा की महिमा तरंग,
पूरी हो आशाये मन की सभी,
पूरी हो आशाये मन की सभी,
जो प्रेम से इसकी पूजा करे,
जो ध्याये और गाये ये आरती,
जो ध्याये और गाये ये आरती,
सच है भले आये वो एक बार ही,
जाता नहीं हाथ खली कभी,
झोल भरे उसकी सदा,
जिसके मन में उतर गयी,
गणपती देवा की आरती,
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती।
मैला हो मन तो ये उजला करे,
जीवन अंधेरा मिटाती है ये,
जीवन अंधेरा मिटाती है ये,
दिखलाये उसको चमत्कार ये,
जय देवा जो नाम सुमिरन करे,
जय देवा जो नाम सुमिरन करे,
चारो तरफ ज्योत जले ऐसी जले,
द्वार स्वर्ग के जैसे हो खुल गये,
फूलों का मन डोले गाये,
यहाँ कली कली,
गणपती देवा की आरती,
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती,
पूरी करे उसकी बात,
श्रद्धा से गाये जो भी,
गणपती देवा की आरती,
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती,
गणपती देवा की आरती।
भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics
Jay Deva, Jay Deva,
Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Ho, Jay Deva, Jay Deva,
Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Puri Kare Usaki Baat,
Shraddha Se Gaaye Jo Bhi,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Jay Deva Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati.
Phulon Ki Varsha Hai Dekhe Jidhar,
Chaaro Or Bhakto Ki Bhid Hai Lagi,
Chaaro Or Bhakto Ki Bhid Hai Lagi,
Dhup Jale Jalate Hai Kitane Diye,
Bole Sabhi Jay Ho Jay Ganapati,
Bole Sabhi Jay Ho Jay Ganapati,
Shank Baje Dhum Mache,
Aisi Mache Khushabu Hava Mein Mahakane Lage.
Aisa Lage Dharati Pe Dekh Rahe Rshi Muni,
Ganapati Deva Ki Aarati.
Jay Deva Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati.
Is Mein Hai Deva Ki Mahima Tarang,
Puri Ho Aashaaye Man Ki Sabhi,
Puri Ho Aashaaye Man Ki Sabhi,
Jo Prem Se Isaki Puja Kare,
Jo Dhyaaye Aur Gaaye Ye Aarati,
Jo Dhyaaye Aur Gaaye Ye Aarati,
Sach Hai Bhale Aaye Vo Ek Baar Hi,
Jaata Nahin Haath Khali Kabhi,
Jhol Bhare Usaki Sada,
Jisake Man Mein Utar Gayi,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Jay Deva Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati.
Maila Ho Man To Ye Ujala Kare,
Jivan Andhera Mitaati Hai Ye,
Jivan Andhera Mitaati Hai Ye,
Dikhalaaye Usako Chamatkaar Ye,
Jay Deva Jo Naam Sumiran Kare,
Jay Deva Jo Naam Sumiran Kare,
Chaaro Taraph Jyot Jale Aisi Jale,
Dvaar Svarg Ke Jaise Ho Khul Gaye,
Phulon Ka Man Dole Gaaye,
Yahaan Kali Kali,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Jay Deva Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Puri Kare Usaki Baat,
Shraddha Se Gaaye Jo Bhi,
Ganapati Deva Ki Aarati,
Jay Deva Jay Gauri Nandan Ki Aarati,
Ganapati Deva Ki Aarati
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics प्रसिद्ध Shri Ganesha Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Poornima हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: K.L. Pardesi हैं।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह जय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyricsजय देवा जय गौरी नंदन की आरती लिरिक्स Jay Deva Jay Gouri Nandan Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : Song Credits: Song Name: Jay Deva – Aarti Singer: Poornima Lyrics: K.L. Pardesi Music Director: C. Laxmichand Album: Jai Ganpati Jai Gannayak Graphics: Prem Graphics PG. Music Label: Tips Industries Ltd