जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji
जय राधा चरनन की दासी।
ललितादिक जे सखि संग की, प्रिय पद कंज निवासी ।।
शिव ब्रह्मादिक वंदत पद रज, राधा चरण उपासी ।
जिनकौ जोर जोर कर बिनवत, मोहन कुञ्ज विलासी ।।
महिमा अमित अपार अगोचर, सहज नेह की रासि ।
सिद्धि निधि कोटि कोटि की दाता, आरत कल्पलता सी ।।
श्री दम्पति मन लिए रहत नित, निशदिन करत खवासी।
हित नाते मेरी सुधि करावहु, भोरी सठ रस प्यासी ।।
श्री राधा राधा राधा राधा राधा ।
जय राधा चरनन की दासी।
ललितादिक जे सखि संग की, प्रिय पद कंज निवासी ।।
शिव ब्रह्मादिक वंदत पद रज, राधा चरण उपासी ।
जिनकौ जोर जोर कर बिनवत, मोहन कुञ्ज विलासी ।।
महिमा अमित अपार अगोचर, सहज नेह की रासि ।
सिद्धि निधि कोटि कोटि की दाता, आरत कल्पलता सी ।।
श्री दम्पति मन लिए रहत नित, निशदिन करत खवासी।
हित नाते मेरी सुधि करावहु, भोरी सठ रस प्यासी ।।
श्री राधा राधा राधा राधा राधा ।
Jay Raadha Charanan Ki Daasi.
Lalitaadik Je Sakhi Sang Ki, Priy Pad Kanj Nivaasi ..
Shiv Brahmaadik Vandat Pad Raj, Raadha Charan Upaasi .
Jinakau Jor Jor Kar Binavat, Mohan Kunj Vilaasi ..
Mahima Amit Apaar Agochar, Sahaj Neh Ki Raasi .
Siddhi Nidhi Koti Koti Ki Daata, Aarat Kalpalata Si ..
Shri Dampati Man Lie Rahat Nit, Nishadin Karat Khavaasi.
Hit Naate Meri Sudhi Karaavahu, Bhori Sath Ras Pyaasi ..
Shri Raadha Raadha Raadha Raadha Raadha .
Jay Raadha Charanan Ki Daasi.
Lalitaadik Je Sakhi Sang Ki, Priy Pad Kanj Nivaasi ..
Shiv Brahmaadik Vandat Pad Raj, Raadha Charan Upaasi .
Jinakau Jor Jor Kar Binavat, Mohan Kunj Vilaasi ..
Mahima Amit Apaar Agochar, Sahaj Neh Ki Raasi .
Siddhi Nidhi Koti Koti Ki Daata, Aarat Kalpalata Si ..
Shri Dampati Man Lie Rahat Nit, Nishadin Karat Khavaasi.
Hit Naate Meri Sudhi Karaavahu, Bhori Sath Ras Pyaasi ..
Shri Raadha Raadha Raadha Raadha Raadha .
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji के बारे में सबंधित जानकारी।
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji के गायक कलाकार (Singer) Pujya Shri Hita Ambrish Ji हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji के लेखक (Lyricist/Writer) भोरी सखी पद : श्री राधा चरनन की दासी हैं।
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji मशहूर फिल्मी गीत/गाने भोरी सखी पद : श्री राधा चरनन की दासी की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जय राधा चरनन की दासी लिरिक्स Jay Radha Charanan Ki Daasi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Hita Ambrish Ji से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । “Shri Radha Charanan Ki Dasi” Bhori Sakhi Padh by Shree Hita Ambrish Ji. भोरी सखी पद | श्री राधा चरनन की दासी | Hita Ambrish Jiभोरी सखी पद : श्री राधा चरनन की दासी