झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics, Shri Khatu Shyam ji Bhajan by Singer : Manish Bhatt
ढोल नगाड़े ढम ढम बाजे,
सेवक सारे छम छम नाँचे,
ठुमका लगाएं सारे आज,
धिनक धिन ता थैया,
झूमेंगे बाबाजी के साथ,
धिनक धिन ता थैया,
नाचेंगे आज सारी रात,
धिनक धिन ता थैया।
शाम धणी का उत्सव आया,
भक्तों ने बाबा को रिझाया,
भजनों की हुई बरसात,
धिनक धिन ता थैया,
नाचेंगे आज सारी रात,
धिनक धिन ता थैया।
स्वागत की शुभ घड़ियाँ आई,
घर आँगन में खुशियां छाई,
जयकारा लगाओ सारे आज,
धिनक धिन ता थैया,
नाचेंगे आज सारी रात,
धिनक धिन ता थैया।
खाटू से श्री श्याम पधारे,
भक्तों के हुए वारे न्यारे,
झूमें है सारी कायनात,
धिनक धिन ता थैया,
नाचेंगे आज सारी रात,
धिनक धिन ता थैया।
हर्ष नज़ारा है बड़ा प्यारा,
चमक उठा तक़दीर का तारा,
श्याम से हुई मुलाक़ात,
धिनक धिन ता थैया,
नाचेंगे आज सारी रात,
धिनक धिन ता थैया।
ढोल नगाड़े ढम ढम बाजे,
सेवक सारे छम छम नाँचे,
ठुमका लगाएं सारे आज,
धिनक धिन ता थैया,
झूमेंगे बाबाजी के साथ,
धिनक धिन ता थैया,
नाचेंगे आज सारी रात,
धिनक धिन ता थैया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics
Dhol Nagaade Dham Dham Baaje,
Sevak Saare Chham Chham Naanche,
Thumaka Lagaen Saare Aaj,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Jhumenge Baabaaji Ke Saath,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Naachenge Aaj Saari Raat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya.
Shaam Dhani Ka Utsav Aaya,
Bhakton Ne Baaba Ko Rijhaaya,
Bhajanon Ki Hui Barasaat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Naachenge Aaj Saari Raat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya.
Svaagat Ki Shubh Ghadiyaan Aai,
Ghar Aangan Mein Khushiyaan Chhai,
Jayakaara Lagao Saare Aaj,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Naachenge Aaj Saari Raat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya.
Khaatu Se Shri Shyaam Padhaare,
Bhakton Ke Hue Vaare Nyaare,
Jhumen Hai Saari Kaayanaat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Naachenge Aaj Saari Raat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya.
Harsh Nazaara Hai Bada Pyaara,
Chamak Utha Taqadir Ka Taara,
Shyaam Se Hui Mulaaqaat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Naachenge Aaj Saari Raat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya.
Dhol Nagaade Dham Dham Baaje,
Sevak Saare Chham Chham Naanche,
Thumaka Lagaen Saare Aaj,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Jhumenge Baabaaji Ke Saath,
Dhinak Dhin Ta Thaiya,
Naachenge Aaj Saari Raat,
Dhinak Dhin Ta Thaiya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer : Manish Bhatt हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics : Vinod Agarwal “Harsh” हैं।
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Kahiyo RE Mangetar Ne Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
झूमेंगे बाबाजी के साथ धिनक धिन ता थैया लिरिक्स Jhumenge Babaji Ke Sath Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।