थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics, Pitar Maharaj Bhajan, Pitar Bhajan पित्तर देव भजन
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
चरणा मै ध्यान लगावां हो दादा,
पित्तर महाराज,
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
सबसे पहले करां थारा पूजन
सारा दिन हर्षित रहता मन
फेर आगै कदम बढावां हो दादा,
पित्तर महाराज,
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
थारी दया तै म्हारे काम समरगे
अन धन तै भण्डारे भरगे
हम भव सागर तरज्यवां हो दादा पित्तर,
पित्तर महाराज,
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
बड़ी अनोखी है थारी माया
सभ पै रखते ठण्डी छाया
थारा पल पल सुकर मनावां हो दादा,
पित्तर महाराज,
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
धोती – कुर्ता साफा पगड़ी
विजय दास थारा लावै जकड़ी
हर मावस कपड़े पहनावां हो दादा पित्तर,
पित्तर महाराज,
थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा,
पित्तर महाराज।
Pittar Mahaaraaj.
Thaari Nisadin Jyot Jagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj.
Charana Mai Dhyaan Lagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj,
Thaari Nisadin Jyot Jagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj.
Sabase Pahale Karaan Thaara Pujan
Saara Din Harshit Rahata Man
Pher Aagai Kadam Badhaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj,
Thaari Nisadin Jyot Jagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj.
Thaari Daya Tai Mhaare Kaam Samarage
An Dhan Tai Bhandaare Bharage
Ham Bhav Saagar Tarajyavaan Ho Daada Pittar,
Pittar Mahaaraaj,
Thaari Nisadin Jyot Jagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj.
Badi Anokhi Hai Thaari Maaya
Sabh Pai Rakhate Thandi Chhaaya
Thaara Pal Pal Sukar Manaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj,
Thaari Nisadin Jyot Jagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj.
Dhoti – Kurta Saapha Pagadi
Vijay Daas Thaara Laavai Jakadi
Har Maavas Kapade Pahanaavaan Ho Daada Pittar,
Pittar Mahaaraaj,
Thaari Nisadin Jyot Jagaavaan Ho Daada,
Pittar Mahaaraaj.
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics प्रसिद्ध पित्तरोंकी महिमा पित्तर आरती पित्तर पूजा पित्तर शुक्त जय श्री पित्तर देव जी जय श्री अर्यमदेव जी हर मनसा पूरी करते हैं घर के पित्र देव जी 2021 का सबसे पहला पित्तर भजन थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा पित्तर महाराज पित्तर देव हिट भजन घर पित्तर होंगे प्रसन्न लेखक व गायक पंडित विजय भारद्वाज भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics के गायक कलाकार (Singer) पंडित विजय भारद्वाज एंड जागरण पार्टी हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) पित्तरोंकी महिमा पित्तर आरती पित्तर पूजा पित्तर शुक्त जय श्री पित्तर देव जी जय श्री अर्यमदेव जी हर मनसा पूरी करते हैं घर के पित्र देव जी 2021 का सबसे पहला पित्तर भजन थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा पित्तर महाराज पित्तर देव हिट भजन घर पित्तर होंगे प्रसन्न लेखक व गायक पंडित विजय भारद्वाज हैं।
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने पित्तरोंकी महिमा पित्तर आरती पित्तर पूजा पित्तर शुक्त जय श्री पित्तर देव जी जय श्री अर्यमदेव जी हर मनसा पूरी करते हैं घर के पित्र देव जी 2021 का सबसे पहला पित्तर भजन थारी निसदिन ज्योत जगावां हो दादा पित्तर महाराज पित्तर देव हिट भजन घर पित्तर होंगे प्रसन्न लेखक व गायक पंडित विजय भारद्वाज की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
थारी निसदिन ज्योत जगावा लिरिक्स Thari Nisdin Jot Jagava Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।