दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Avinash Karn
दीवाना हूँ मैं श्याम का,
मुझको किसी का डर नहीं,
मैं उसे और वो मुझे,
भूलते पल भर नहीं,
(जय श्याम, श्री श्याम,
जय श्याम, श्री श्याम )
काम कोई भी हमारा,
अब कभी रुकता नहीं,
श्याम का दर छोड़ कर,
मैं अब कहीं झुकता नहीं,
(श्याम श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम श्याम, जय श्री श्याम )
सोता हूँ तकिया लगा के,
सांवरे के नाम की,
चैन से सोता हूँ कितना,
क्या कहूं आराम की,
(जय श्याम, श्री श्याम,
जय श्याम, श्री श्याम )
गम नहीं, चिंता नहीं,
जब सांवरा मेरे साथ है,
क्यों डरूँ मुश्किल से मैं,
सर सांवरे का हाथ है,
(श्याम श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम श्याम, जय श्री श्याम )
लोग कहते हैं मुझे,
मैं रास्ते की धुल हूँ,
मैं समझता हूँ ये खुद को,
ये सांवरे का फूल हूँ।
Mujhako Kisi Ka Dar Nahin,
Main Use Aur Vo Mujhe,
Bhulate Pal Bhar Nahin,
(Jay Shyaam, Shri Shyaam,
Jay Shyaam, Shri Shyaam )
Kaam Koi Bhi Hamaara,
Ab Kabhi Rukata Nahin,
Shyaam Ka Dar Chhod Kar,
Main Ab Kahin Jhukata Nahin,
(Shyaam Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Shyaam Shyaam, Jay Shri Shyaam )
Sota Hun Takiya Laga Ke,
Saanvare Ke Naam Ki,
Chain Se Sota Hun Kitana,
Kya Kahun Aaraam Ki,
(Jay Shyaam, Shri Shyaam,
Jay Shyaam, Shri Shyaam )
Gam Nahin, Chinta Nahin,
Jab Saanvara Mere Saath Hai,
Kyon Darun Mushkil Se Main,
Sar Saanvare Ka Haath Hai,
(Shyaam Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Shyaam Shyaam, Jay Shri Shyaam )
Log Kahate Hain Mujhe,
Main Raaste Ki Dhul Hun,
Main Samajhata Hun Ye Khud Ko,
Ye Saanvare Ka Phul Hun.
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Avinash Karn हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Sukhdev Nishad हैं।
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics Song – Diwana Hu Me Shyam Ka Singer – Avinash Karn Music – Lovely Sharma Lyrics – Sukhdev Nishad Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent Label – Shubham Audio Video DVT-1935मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
दीवाना हूँ मैं श्याम का लिरिक्स Diwana Hu Main Shyam Ka Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।