देखे ताज क़ुतुब मीनार लिरिक्स Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar Lyrics, Anjali Dwivedi Bhajan ‘Anjali Dwivedi – Ajooba’ Lyrics Hindi. Khatu Shyam Ji Bhajan.
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
आएं यहाँ पर जितने,
जीवन से हार कर,
जीवन सुधार दिया,
श्यान ने निहार कर,
ऐसा मिला ना लखदातार,
जो है लीले पर असवा,
ऐसा मंदिर ना दूजा,
जहाँ चढ़ते रोज निशान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
यहाँ की तो माटी मैं भी,
इतना असर है,
माथे पे सजाता इसे,
यहाँ हर बसर हो,
रहती भक्तों की भरमार,
सबको मिलता प्यार दुलार,
ऐसा दानी ना देखा,
घूमें हम हिन्दुस्तान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
दूजा ना देखा कोई,
हारे का सहारा,
दिल को धीरज देता,
करके इशारा,
इसका दीवाना संसार,
इसपर जाऊं मैं बलिहार,
सारे जग में निराली,
है इसकी पहचान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
जिसको भी देखो तेरे,
नाम का दीवाना,
मिलता है हर किसी को,
वहां पर ठिकाना,
इतने सुन्दर हैं सरकार,
अंजलि जाती है बलिहार,
इसके जैसी निराली,
ना जग में दूजी शान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार,
इनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान,
देखे ताज क़ुतुब मीनार।
Anjali Dwivedi – Ajooba ( Official Music Video ) | Anjali Dwivedi | Latest Bhajan | Khatu Shyam
देखे ताज क़ुतुब मीनार लिरिक्स Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar Lyrics Anjali Dwivedi
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Aaen Yahaan Par Jitane,
Jivan Se Haar Kar,
Jivan Sudhaar Diya,
Shyaan Ne Nihaar Kar,
Aisa Mila Na Lakhadaataar,
Jo Hai Lile Par Asavaar,
Aisa Mandir Na Duja,
Jahaan Chadhate Roj Nishaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Yahaan Ki To Maati Main Bhi,
Itana Asar Hai,
Maathe Pe Sajaata Ise,
Yahaan Har Basar Ho,
Rahati Bhakton Ki Bharamaar,
Sabako Milata Pyaar Dulaar,
Aisa Daani Na Dekha,
Ghumen Ham Hindustaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Duja Na Dekha Koi,
Haare Ka Sahaara,
Dil Ko Dhiraj Deta,
Karake Ishaara,
Isaka Divaana Sansaar,
Isapar Jaun Main Balihaar,
Saare Jag Mein Niraali,
Hai Isaki Pahachaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar.
Jisako Bhi Dekho Tere,
Naam Ka Divaana,
Milata Hai Har Kisi Ko,
Vahaan Par Thikaana,
Itane Sundar Hain Sarakaar,
Anjali Jaati Hai Balihaar,
Isake Jaisi Niraali,
Na Jag Mein Duji Shaan,
Dekhe Taaj Qutub Minaar,
Inase Badhakar Toran Dvaar,
Khaatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthaan,
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।