बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer : Rina Das Lyrics : Sardaar Romi Ji
मम्मी ये बतला दे तू,
बात ये समझा दे तू,
बचपन से खाटू आया,
भूल कैसे जाऊं मैं,
मम्मी ये बतला दे तू,
बात ये समझा दे तू,
बचपन से खाटू आया,
भूल कैसे जाऊं मैं,
कहना तेरा मानकर,
आँचल तेरा थाम कर,
श्याम जी का दर्शन पाया,
भूल कैसे जाऊं मैं,
बचपन से खाटू आया,
भूल कैसे जाऊं मैं।
टॉफी चॉकलेट मांगी नहीं,
माँगा ना खिलौना,
जब जब भी रोया,
तेरा प्यारा सा सलौना,
प्यार से दुलार से,
मुझे पुचकार के,
चूरमा खिलाया तूने,
भूल कैसे जाऊं मैं,
बचपन से खाटू आया,
भूल कैसे जाऊं मैं।
जब जब भी आई मेरी,
कोई भी परीक्षा,
तूने ही तो दी थी मुझको,
बस यही शिक्षा,
मेहनत मेरे साथ है,
सर पर श्याम का हाथ है,
अच्छे अच्छे नंबर पाया,
भूल कैसे जाऊं मैं,
बचपन से खाटू आया,
भूल कैसे जाऊं मैं।
जब जब भी बड़ी,
कोई मुश्किल है आई,
पापा ने फिर सांवरे की,
ज्योति है जगाई,
पापा जी के संग में,
सांवरे के रंग में,
हमने भी भजन गाया,
भूल कैसे जाऊं मैं,
तुमने ही सांवरे की,
लगन लगाईं,
रोमी की बाबा जी से,
प्रीत बढ़ाई,
तेरे संस्कार हैं,
सांवरे से प्यार है,
बाबा ने मुझको अपनाया,
भूल कैसे जाऊं मैं,
बचपन से खाटू आया,
भूल कैसे जाऊं मैं।
Baat Ye Samajha De Tu,
Bachapan Se Khaatu Aaya,
Bhul Kaise Jaun Main,
Mammi Ye Batala De Tu,
Baat Ye Samajha De Tu,
Bachapan Se Khaatu Aaya,
Bhul Kaise Jaun Main,
Kahana Tera Maanakar,
Aanchal Tera Thaam Kar,
Shyam Ji Ka Darshan Paaya,
Bhul Kaise Jaun Main,
Bachapan Se Khaatu Aaya,
Bhul Kaise Jaun Main.
Tophi Chokalet Maangi Nahin,
Maanga Na Khilauna,
Jab Jab Bhi Roya,
Tera Pyaara Sa Salauna,
Pyaar Se Dulaar Se,
Mujhe Puchakaar Ke,
Churama Khilaaya Tune,
Bhul Kaise Jaun Main,
Bachapan Se Khaatu Aaya,
Bhul Kaise Jaun Main.
Jab Jab Bhi Aai Meri,
Koi Bhi Pariksha,
Tune Hi To Di Thi Mujhako,
Bas Yahi Shiksha,
Mehanat Mere Saath Hai,
Sar Par Shyam Ka Haath Hai,
Achchhe Achchhe Nambar Paaya,
Bhul Kaise Jaun Main,
Bachapan Se Khaatu Aaya,
Bhul Kaise Jaun Main.
Jab Jab Bhi Badi,
Koi Mushkil Hai Aai,
Paapa Ne Phir Saanvare Ki,
Jyoti Hai Jagai,
Paapa Ji Ke Sang Mein,
Saanvare Ke Rang Mein,
Hamane Bhi Bhajan Gaaya,
Bhul Kaise Jaun Main,
Tumane Hi Saanvare Ki,
Lagan Lagain,
Romi Ki Baaba Ji Se,
Prit Badhai,
Tere Sanskaar Hain,
Saanvare Se Pyaar Hai,
Baaba Ne Mujhako Apanaaya,
Bhul Kaise Jaun Main,
Bachapan Se Khaatu Aaya,
Bhul Kaise Jaun Main.
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer : Rina Das हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics : Sardaar Romi Ji हैं।
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Bachpan Ka Pyar Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
बचपन से खाटू आया भूल कैसे जाऊं मैं लिरिक्स Bachpan Se Khatu Aaya Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Producer : Sanjay MittalCAST: Aryan Roy as Govind (SON) Joita Ghosh as Mother Ayan Das as Father baba shyam bhajans, sanjay mittal bhajans, khatu shyam bhajans, sanjay mittal official, sanjay mittal kirtan, sanjay mittal songs, sanjay mittal bhajan khatu shyam, sanjay mittal new bhajan, sanjay mittal all bhajans, Sanjay mittal bhajan 2021, Shyam Bhajan, Sanjay Mittal, Khatu Shyam Bhajan, Best Shyam Bhajan, Khatu, Shyam Baba, bachpan se Khatu aaya, romi ji bhajans, bachpan se Khatu aaya bhool kaise jaoon main