बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani
खाटू भी जायेंगें,
दर्शन भी पायेँगे
बाबा के भजनों मे,
फिर से रम जायेंगे
आने वाली ग्यारस की,
फिर से वो रात है
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ, कुछ दिनों की बात है।
सूने पड़े चोराहों पर,
फिर से रौनक आएगी,
फिर गूंजेंगे जयकारे,
फिर से हवाएँ गायेंगी,
ज्योति भी जगेगी,
महफ़िल भी सजेगी,
बैठेंगे दीवाने,
ताली भी बजेगी
होने वाली बाबा से,
फिर से मुलाकात है
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ, कुछ दिनों की बात है।
फिर से खिलेंगे सब चेहरे,
फिर मुस्काने आएगी
फिर से हाल-ए -दिल कहकर,
अँखियाँ नीर बहायेगी
अगुवाई भी होगी, सुनवाई भी होगी
तेरे सारे गमों की भरपाई भी होगी
होने वाली कृपा की फिर से बरसात है
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ, कुछ दिनों की बात है।
“रजनी” व्याकुल मनवा भी,
फिर से राहत पायेगा
“सोनू” फिर से चौखट पे,
अपना शीश झुकाएगा
उत्सव भी मनेगें, प्रेमी भी मिलेंगे
बाबा से रुबरु,बातें भी करेंगे
मिलने वाली भक्तों को,
फिर से सौगात है,
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ, कुछ दिनों की बात है।
खाटू भी जायेंगें,
दर्शन भी पायेँगे
बाबा के भजनों मे,
फिर से रम जायेंगे
आने वाली ग्यारस की,
फिर से वो रात है
बस कुछ दिनों की बात है,
हाँ, कुछ दिनों की बात है।
Khaatu Bhi Jaayengen,
Darshan Bhi Paayenge
Baaba Ke Bhajanon Me,
Phir Se Ram Jaayenge
Aane Vaali Gyaaras Ki,
Phir Se Vo Raat Hai
Bas Kuchh Dinon Ki Baat Hai,
Haan, Kuchh Dinon Ki Baat Hai.
Sune Pade Choraahon Par,
Phir Se Raunak Aaegi,
Phir Gunjenge Jayakaare,
Phir Se Havaen Gaayengi,
Jyoti Bhi Jagegi,
Mahafil Bhi Sajegi,
Baithenge Divaane,
Taali Bhi Bajegi
Hone Vaali Baaba Se,
Phir Se Mulaakaat Hai
Bas Kuchh Dinon Ki Baat Hai,
Haan, Kuchh Dinon Ki Baat Hai.
Phir Se Khilenge Sab Chehare,
Phir Muskaane Aaegi
Phir Se Haal-e -dil Kahakar,
Ankhiyaan Nir Bahaayegi
Aguvai Bhi Hogi, Sunavai Bhi Hogi
Tere Saare Gamon Ki Bharapai Bhi Hogi
Hone Vaali Krpa Ki Phir Se Barasaat Hai
Bas Kuchh Dinon Ki Baat Hai,
Haan, Kuchh Dinon Ki Baat Hai.
“Rajani” Vyaakul Manava Bhi,
Phir Se Raahat Paayega
“Sonu” Phir Se Chaukhat Pe,
Apana Shish Jhukaega
Utsav Bhi Manegen, Premi Bhi Milenge
Baaba Se Rubaru,baaten Bhi Karenge
Milane Vaali Bhakton Ko,
Phir Se Saugaat Hai,
Bas Kuchh Dinon Ki Baat Hai,
Haan, Kuchh Dinon Ki Baat Hai.
Khaatu Bhi Jaayengen,
Darshan Bhi Paayenge
Baaba Ke Bhajanon Me,
Phir Se Ram Jaayenge
Aane Vaali Gyaaras Ki,
Phir Se Vo Raat Hai
Bas Kuchh Dinon Ki Baat Hai,
Haan, Kuchh Dinon Ki Baat Hai.
बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani के बारे में सबंधित जानकारी।
बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji –Bhajan Company : Rajni Rajasthani Official भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani के गायक कलाकार (Singer) Singer:- Rajni Rajasthani हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
बस कुछ दिनों की बात है लिरिक्स Bas Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics:- Aaditya Modi (Sonu) हैं।