बाबा बोलो ज़रा लिरिक्स Teri Galiyo Me Kab Rakhenge Kadam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Priyanka Gupta
ग्यारस का मिलना मिलाना,
हर पल याद करूँ,
बिन दर्शन कहीं मर ना जाऊं,
सोच के मैं तो डरूं,
तेरे रहते क्या छूट जाएगा दम,
बाला बोलो ज़रा,
तेरी गलियों में कब रखेंगे,
बाला बोलो ज़रा,
अपने भक्तों पे कब करोगे रहम,
बाबा बोलो ज़रा,
तेरी गलियों में कब रखेंगे।
एक झलक फिर से दिखाओ,
ना अपनी बाबा,
और नहीं कुछ मैं तो तुमसे,
मांग रहा ज्यादा,
बीत जाएगा मेरा सारा जनम,
बाबा बोलो ज़रा,
तेरी गलियों में कब रखेंगे,
बाला बोलो ज़रा,
अपने भक्तों पे कब करोगे रहम,
बाबा बोलो ज़रा,
तेरी गलियों में कब रखेंगे।
माना गलती हो गई है,
अब तो क्षमा करो,
श्याम कहे हारे हुए को,
बाँहों में भरो,
हमने सुना है ये तेरा धरम,
बाबा बोलो ज़रा,
खाटू नगरी में कब रखेंगे कदम,
बाला बोलो ज़रा,
अपने भक्तों पे कब करोगे रहम,
बाबा बोलो ज़रा,
तेरी गलियों में कब रखेंगे।
ग्यारस स्पेशल भजन – Bolo Zara – Official Video Song – Priyanka Gupta – Saawariya
बाबा बोलो ज़रा लिरिक्स Teri Galiyo Me Kab Rakhenge Kadam Lyrics
Har Pal Yaad Karoon,
Bin Darshan Kaheen Mar Na Jaoon,
Soch Ke Main To Daroon,
Tere Rahate Kya Chhoot Jaega Dam,
Baala Bolo Zara,
Teree Galiyon Mein Kab Rakhenge,
Baala Bolo Zara,
Apane Bhakton Pe Kab Karoge Raham,
Baaba Bolo Zara,
Teree Galiyon Mein Kab Rakhenge.
Ek Jhalak Phir Se Dikhao,
Na Apanee Baaba,
Aur Nahin Kuchh Main To Tumase,
Maang Raha Jyaada,
Beet Jaega Mera Saara Janam,
Baaba Bolo Zara,
Teree Galiyon Mein Kab Rakhenge,
Baala Bolo Zara,
Apane Bhakton Pe Kab Karoge Raham,
Baaba Bolo Zara,
Teree Galiyon Mein Kab Rakhenge.
Maana Galatee Ho Gaee Hai,
Ab To Kshama Karo,
Shyaam Kahe Haare Hue Ko,
Baanhon Mein Bharo,
Hamane Suna Hai Ye Tera Dharam,
Baaba Bolo Zara,
Khaatoo Nagaree Mein Kab Rakhenge Kadam,
Baala Bolo Zara,
Apane Bhakton Pe Kab Karoge Raham,
Baaba Bolo Zara,
Teree Galiyon Mein Kab Rakhenge.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।