मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti
मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।
(मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागन आया है,
फागण तो आया है।)
कार्तिक सुधि की ग्यारस,
ज्यू ज्यू है बीते जाती,
चंग धमालों की गूंजे,
कानों मेरे है आती,
सब प्रेमी नाचें हैं,
संग श्याम भी नाचें हैं,
और मुख से बाँचे है,
फागण आया है,
फागण तो आया है,
(मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागन आया है,
फागण तो आया है।)
टिकट कटा लेते हैं,
खाटू नगरीयां जाते,
पैदल में रींगस से,
श्याम निशान उठाते,
हम पैदल चलते हैं,
नाम श्याम का जपते हैं,
और हिवड़े से कहते,
फागण आया है,
फागण तो आया है,
(मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागन आया है,
फागण तो आया है।)
खाटू ज्यूँ हम पहुँचे,
दरबार में हम जाए,
अपने बाबा को हम
होली का रंग लगाए,
हम निशान चढ़ाते हैं,
वो किरपा बरसाते हैं,
और हम मौज में गाते हैं,
फागण आया है,
फागण तो आया है,
(मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागन आया है,
फागण तो आया है।)
फागण की वो बारस,
जैसे ही नेड़े आती,
पलके भीगी “केशव” की,
नजरें नीर में बहाती,
हम अश्क बहाते हैं,
तोरण द्वार पे आते हैं,
रोते अधर ये कहते हैं,
फागण बीता रे,
फागण तो आया है,
(मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागन आया है,
फागण तो आया है।)
मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।
(मन में बाजी शहनाई,
के फागण आया है,
फागन आया है,
फागण तो आया है।)
Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.
(Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.)
Kaartik Sudhi Ki Gyaaras,
Jyu Jyu Hai Bite Jaati,
Chang Dhamaalon Ki Gunje,
Kaanon Mere Hai Aati,
Sab Premi Naachen Hain,
Sang Shyaam Bhi Naachen Hain,
Aur Mukh Se Baanche Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai,
(Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.)
Tikat Kata Lete Hain,
Khaatu Nagariyaan Jaate,
Paidal Mein Ringas Se,
Shyaam Nishaan Uthaate,
Ham Paidal Chalate Hain,
Naam Shyaam Ka Japate Hain,
Aur Hivade Se Kahate,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai,
(Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.)
Khaatu Jyun Ham Pahunche,
Darabaar Mein Ham Jae,
Apane Baaba Ko Ham
Holi Ka Rang Lagae,
Ham Nishaan Chadhaate Hain,
Vo Kirapa Barasaate Hain,
Aur Ham Mauj Mein Gaate Hain,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai,
(Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.)
Phaagan Ki Vo Baaras,
Jaise Hi Nede Aati,
Palake Bhigi “Keshav” Ki,
Najaren Nir Mein Bahaati,
Ham Ashk Bahaate Hain,
Toran Dvaar Pe Aate Hain,
Rote Adhar Ye Kahate Hain,
Phaagan Bita Re,
Phaagan To Aaya Hai,
(Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.)
Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.
(Man Mein Baaji Shahanai,
Ke Phaagan Aaya Hai,
Phaagan Aaya Hai,
Phaagan To Aaya Hai.)
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti के बारे में सबंधित जानकारी।
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti के गायक कलाकार (Singer) Singer: Arpita Pandit Geeti -7024388218 – 9827088491 हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Keshav Agarwal (Shyam Ashrit) हैं।
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti मशहूर फिल्मी गीत/गाने Sawan Ko Aane Do Sawan Ko Aane Do Title Lyrics in Hindi तुम्हे गीतों में ढालूँगा, तुम्हे गीतों में ढालूँगा, तुम्हे गीतों में ढालूँगा, सावन को आने दो, सावन को आने दो, तुम्हे गीतों में ढालूँगा, सावन को आने दो, सावन को आने दो (टाइटल) Sawan Ko Aane Do Title Lyrics in Hindi from Sawan Ko Aane Do (1979), Sawan Ko Aane Do Title Lyrics in Hindi. सावन को आने दो (टाइटल) song from Sawan Ko Aane Do 1979. It stars Arun Govil, Zarina Wahab, Amrish Puri, Rita Bhaduri. Singer of Sawan Ko Aane Do Title is Jaspal Singh, Kalyani Mitra. Lyrics are written by Gauhar Kanpuri Music is given by Raj Kamal, Song Name : Sawan Ko Aane Do Title, Album / Movie : Sawan Ko Aane Do 1979, Star Cast : Arun Govil, Zarina Wahab, Amrish Puri, Rita Bhaduri, Singer : Jaspal Singh, Kalyani Mitra, Music Director : Raj Kamal, Lyrics by : Gauhar Kanpuri
Music Label : Sa Re Ga Maकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Arpita Pandit Geeti से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।