मेरी पहचान मेरा साँवरा भजन लिरिक्स Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Toshi Kour
के सारा जग कहे मुझे, बाँवरा,
मेरी पहचान मेरा साँवरा,
लाज रखता मेरी बात रखता,
सेठ मेरा खाटू वाला साँवरा,
सेठ मेरा खाटू वाला साँवरा।
कभी कभी तो सोच के ये दिल डरता है,
दिल डरता है,
मेरी ख़ातिर साँवरा, दुनियाँ से लड़ता है,
दुनियाँ से लड़ता है,
आँसू मेरी आखों में ये,
ये आने ना देता,
गोद में बैठा के मुझे प्यार देता है,
मैं जानता हूँ, रखता हूँ,
मुझपर नजर,
मेरे हर पल की ये रखता ख़बर,
मेरे ऊपर जो ऊँगली उठाये कोई,
उसको जवाब देता साँवरा,
लाज रखता मेरी बात रखता,
सेठ मेरा खाटू वाला साँवरा,
सेठ मेरा खाटू वाला साँवरा।
सांवरे से है मेरा विश्वास का रिश्ता,
विश्वास का रिश्ता,
मेरे सुख दुःख की ये करता है चिंता,
ये करता है चिंता,
इसके रहते मौज करूँ, दिन रात मैं,
इससे ज्यादा सस्ता सौदा हो नहीं सकता,
मेरा धीरज कन्हैया ना देता छूटने,
मुझे देता कभी भी नहीं रूठने,
अपने मोहित की नैया का माँझी बनके,
करे भव पार उसे साँवरा,
लाज रखता मेरी बात रखता,
सेठ मेरा खाटू वाला साँवरा,
सेठ मेरा खाटू वाला साँवरा।
मेरी पहचान मेरा साँवरा भजन लिरिक्स Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan Lyrics
Meri Pahachaan Mera Saanvara,
Laaj Rakhata Meri Baat Rakhata,
Seth Mera Khaatu Vaala Saanvara,
Seth Mera Khaatu Vaala Saanvara.
Kabhi Kabhi To Soch Ke Ye Dil Darata Hai,
Dil Darata Hai,
Meri Khaatir Saanvara, Duniyaan Se Ladata Hai,
Duniyaan Se Ladata Hai,
Aansu Meri Aakhon Mein Ye,
Ye Aane Na Deta,
God Mein Baitha Ke Mujhe Pyaar Deta Hai,
Main Jaanata Hun, Rakhata Hun,
Mujhapar Najar,
Mere Har Pal Ki Ye Rakhata Khabar,
Mere upar Jo ungali Uthaaye Koi,
Usako Javaab Deta Saanvara,
Laaj Rakhata Meri Baat Rakhata,
Seth Mera Khaatu Vaala Saanvara,
Seth Mera Khaatu Vaala Saanvara.
Saanvare Se Hai Mera Vishvaas Ka Rishta,
Vishvaas Ka Rishta,
Mere Sukh Duhkh Ki Ye Karata Hai Chinta,
Ye Karata Hai Chinta,
Isake Rahate Mauj Karun, Din Raat Main,
Isase Jyaada Sasta Sauda Ho Nahin Sakata,
Mera Dhiraj Kanhaiya Na Deta Chhutane,
Mujhe Deta Kabhi Bhi Nahin Ruthane,
Apane Mohit Ki Naiya Ka Maanjhi Banake,
Kare Bhav Paar Use Saanvara,
Laaj Rakhata Meri Baat Rakhata,
Seth Mera Khaatu Vaala Saanvara,
Seth Mera Khaatu Vaala Saanvara.
मेरी पहचान मेरा सांवरा भजन (Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan ) के बारे में।
मेरी पहचान मेरा साँवरा भजन (Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan ) प्रसिद्ध श्री खाटू श्याम जी का भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप साँवरिया यूट्यूब चैनल पर जाकर अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप (साँवरिया ) चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे, बाबा श्याम आप सभी पर कृपा बनाए रखे।
मेरी पहचान मेरा सांवरा भजन (Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan ) के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरी पहचान मेरा साँवरा भजन (Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan ) जो की प्रसिद्द श्री खाटू श्याम जी धाम का भजन है, बाबा के इस मीठे भजन के गायक कलाकार (Singer) तोसी कौर जी हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरी पहचान मेरा सांवरा भजन (Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan ) के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरी पहचान मेरा साँवरा भजन (Meri Pahchan Mera Sanwara Bhajan ) के लेखक श्री अलोक जी (Alok Gupta(Mohit)) हैं।