मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal.
अपनों की कहूँ, क्या मैं तुझसे प्रभु,
कौन अपना है ये, जानता है भी तू,
डाल मुझ पे नजर, तू मेरा हमसफर,
है ये जग को बता दिया,
मेरे ओ सांवरे, तूने क्या क्या नहीं किया।
जिसपे पड़ जाती है, श्याम तेरी नजर,
डगमगाती नहीं, कभी उसकी डगर,
संकटों ने ना फिर, मुड़के उसकी तरफ,
रुख़ दोबारा कभी भी किया,
मेरे ओ सांवरे, तूने क्या क्या नहीं किया।
मेरी है एक अरज, तुमसे ऐ सांवरे,
देना कुछ भी, ना देना अहम सांवरे,
गाऊं तेरे मैं गुण, हर जगह घूम घूम,
श्याम ने क्या से क्या कर दिया,
मेरे ओ सांवरे, तूने क्या क्या नहीं किया।
मेरे ओ सांवरे, तूने क्या क्या नहीं किया,
जब लगा मैं गिरा, थामा तूने लिया,
फिर दोबारा ना गिरने दिया,
मेरे ओ सांवरे, तूने क्या क्या नहीं किया।
Kaun Apana Hai Ye, Jaanata Hai Bhi Tu,
Daal Mujh Pe Najar, Tu Mera Hamasaphar,
Hai Ye Jag Ko Bata Diya,
Mere O Saanvare, Tune Kya Kya Nahin Kiya.
Jisape Pad Jaati Hai, Shyam Teri Najar,
Dagamagaati Nahin, Kabhi Usaki Dagar,
Sankaton Ne Na Phir, Mudake Usaki Taraph,
Rukh Dobaara Kabhi Bhi Kiya,
Mere O Saanvare, Tune Kya Kya Nahin Kiya.
Meri Hai Ek Araj, Tumase Ai Saanvare,
Dena Kuchh Bhi, Na Dena Aham Saanvare,
Gaun Tere Main Gun, Har Jagah Ghum Ghum,
Shyam Ne Kya Se Kya Kar Diya,
Mere O Saanvare, Tune Kya Kya Nahin Kiya.
Mere O Saanvare, Tune Kya Kya Nahin Kiya,
Jab Laga Main Gira, Thaama Tune Liya,
Phir Dobaara Na Girane Diya,
Mere O Saanvare, Tune Kya Kya Nahin Kiya.
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Shri Sanjay Ji Mittal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Shri Sanjay Ji Mittal हैं।
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Ghunghru Ki Taraha : Ghunghroo Ki Tarah- Ghunghroo Ki Tarah / घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं, घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं, कभी इस पग में, कभी उस पग में, बँधता ही रहा हूँ मैं, कभी टूट गया, कभी तोड़ा गया, सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया, यूँ ही लूट लूट के और मिट मिट के, बनता ही रहा हूँ मैं, Ghungharu ki tarah bajata hi raha hun main, Kabhi is pag men, kabhi us pag men, Bndhata hi raha hun main गाना -Title: घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ, चित्रपट -Film: चोर मचाये शोर-(Chor Machaye Shor), संगीतकार-Music Director: रविंद्र जैन-(Ravindra Jain), गीतकार- Lyricist: रविंद्र जैन-(Ravindra Jain), गायक-Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)Ghungroo ki tarah Bajta hi raha hoon mein Ghungroo ki tarah Bajta hi raha hoon mein Kabhi iis pagh me Kabhi oos pagh me Bandhta hi raha hoon mein Ghungroo ki tarah Bajta hi raha hoon meinकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Mere O Sanware Bhajan Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।