मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन लिरिक्स Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pappu Sharma Khatuwale.
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई,
सारी दुनिया साँवरिया के संग हो गई,
यहाँ देखो वहा देखो केसरिया रंग हो गई ,
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई।
नये नये भक्तों पे बाबा मेहरबान है,
पूरे करता सभी के जो भी अरमान है,
कहीं मस्ती कही बस्ती कही सारंग हो गई,
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई।
लम्बी लम्बी कतारें लगी तोरण द्वार से,
मेरा बाबा निरख रहा बड़े प्यार से ,
कहीं उपर कहीं नीचे, कही सुरंग हो गई,
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई।
सागर जैसे हिलोरे लेते भक्त बाँवरे,
पप्पू शर्मा के भजनों पे झूमे गावे रे,
कही गंगा कही यमुना एसी तिरंग हो गई,
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई।
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई,
सारी दुनिया साँवरिया के संग हो गई,
यहाँ देखो वहा देखो केसरिया रंग हो गई ,
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई।
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन लिरिक्स Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Lyrics
Saari Duniya Saanvariya Ke Sang Ho Gai,
Yahaan Dekho Vaha Dekho Kesariya Rang Ho Gai ,
Mere Khaatu Ki Galiyaan Tang Ho Gai.
Naye Naye Bhakton Pe Baaba Meharabaan Hai,
Pure Karata Sabhi Ke Jo Bhi Aramaan Hai,
Kahin Masti Kahi Basti Kahi Saarang Ho Gai,
Mere Khaatu Ki Galiyaan Tang Ho Gai.
Lambi Lambi Kataaren Lagi Toran Dvaar Se,
Mera Baaba Nirakh Raha Bade Pyaar Se ,
Kahin Upar Kahin Niche, Kahi Surang Ho Gai,
Mere Khaatu Ki Galiyaan Tang Ho Gai.
Saagar Jaise Hilore Lete Bhakt Baanvare,
Pappu Sharma Ke Bhajanon Pe Jhume Gaave Re,
Kahi Ganga Kahi Yamuna Esi Tirang Ho Gai,
Mere Khaatu Ki Galiyaan Tang Ho Gai.
Mere Khaatu Ki Galiyaan Tang Ho Gai,
Saari Duniya Saanvariya Ke Sang Ho Gai,
Yahaan Dekho Vaha Dekho Kesariya Rang Ho Gai ,
Mere Khaatu Ki Galiyaan Tang Ho Gai.
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में।
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध खाटू श्याम जी भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप यूट्यूब पर जाकर अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप VEER BARBAREEK FILMS चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे।
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Performed by one and only “PAPPU SHARMA KHATUWALE “ हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई भजन Mere Khatu Ki Galiya Tang Ho Gayi Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) Performed by one and only “PAPPU SHARMA KHATUWALE “ Performed by one and only “PAPPU SHARMA KHATUWALE ” हैं।