राधे तेरे चरणों में मेरा ध्यान लग जाए भजन लिरिक्स Radhey Tere Charano Me Lyrics, Radha Raani Bhajan by Pappu Sharma. Radhey Tere Charanon Me Mera Dhyan Lag Jaaye, Teri Kripa Se Mera Bhag Jag Jaaye.
तेरी कृपा से मेरा भाग जग जाए,
राधे तेरे चरणों में।
क़िस्मत बनाना भी है, तेरे हाथ में राधे,
तेरे हाथ में राधे, तेरे हाथ में राधे,
तेरे हाथ में राधे,
वो तीन लोक का स्वामी,
वो तीन लोक का स्वामी, मेरे साथ लग जाए,
राधे तेरे चरणों में, मेरा ध्यान लग जाए,
तेरी कृपा से राधे, मेरा भाग जग जाए,
राधे तेरे चरणों में।
करुनामई, किरापामई,
दयामई राधे, दयामई राधे,
करुनामई, किरापामई,
तेरे चरणों की रज मेरे,
तेरे चरणों की रज मेरे मस्तक पर लग जाए,
तेरी कृपा से राधे मेरा भाग जग जाए,
राधे तेरे चरणों में, मेरा ध्यान लग जाए,
तेरी कृपा से राधे, मेरा भाग जग जाए,
राधे तेरे चरणों में।
ब्रह्माण्ड की स्वामिनी हो,
राधे श्री राधे,
पप्पू शर्मा जप करके,
पप्पू शर्मा जप कर के,
भव पार लग जाए,
तेरी कृपा से राधे मेरा भाग जग जाए,
राधे तेरे चरणों में, मेरा ध्यान लग जाए,
तेरी कृपा से राधे, मेरा भाग जग जाए,
राधे तेरे चरणों में।
” श्री राधे ” – Shri Radhe || Beautiful Radha Krishna Bhajan 2021 || Pappu Sharma Ji
राधे तेरे चरणों में मेरा ध्यान लग जाए भजन लिरिक्स Radhey Tere Charano Me Lyrics
Teri Krpa Se Mera Bhaag Jag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein.
Qismat Banaana Bhi Hai, Tere Haath Mein Raadhe,
Tere Haath Mein Raadhe, Tere Haath Mein Raadhe,
Tere Haath Mein Raadhe,
Vo Tin Lok Ka Svaami,
Vo Tin Lok Ka Svaami, Mere Saath Lag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein, Mera Dhyaan Lag Jae,
Teri Krpa Se Raadhe, Mera Bhaag Jag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein.
Karunaami, Kiraapaami,
Dayaami Raadhe, Dayaami Raadhe,
Karunaami, Kiraapaami,
Tere Charanon Ki Raj Mere,
Tere Charanon Ki Raj Mere Mastak Par Lag Jae,
Teri Krpa Se Raadhe Mera Bhaag Jag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein, Mera Dhyaan Lag Jae,
Teri Krpa Se Raadhe, Mera Bhaag Jag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein.
Brahmaand Ki Svaamini Ho,
Raadhe Shri Raadhe,
Pappu Sharma Jap Karake,
Pappu Sharma Jap Kar Ke,
Bhav Paar Lag Jae,
Teri Krpa Se Raadhe Mera Bhaag Jag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein, Mera Dhyaan Lag Jae,
Teri Krpa Se Raadhe, Mera Bhaag Jag Jae,
Raadhe Tere Charanon Mein।
राधे तेरे चरणों में मेरा ध्यान लग जाए भजन के लेखक कौन हैं ?
राधे तेरे चरणों में मेरा ध्यान लग जाए भजन के रचियता श्री पप्पू जी शर्मा, खाटू वाले हैं।
राधे तेरे चरणों में मेरा ध्यान लग जाए भजन के गायक कौन हैं ?
राधे तेरे चरणों में मेरा ध्यान लग जाए भजन के गायक श्री पप्पू जी शर्मा, खाटू वाले हैं। श्री पप्पू जी शर्मा के खाटू श्याम जी के भजन अत्यंत ही प्रसिद्द हैं। आप इस साइट में इनके भजनो को सुन सकते हैं।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।