रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन लिरिक्स Re Man Ye Do Din Ka Mela Lyrics, Devotional Bhajan Lyrics Hindi.
प्रबल प्रेम के पाले पड़कर,
प्रभु को नियम बदलते देखा,
और उनका मान टले, टल जाये,
पर जन का मान ना टलते देखा।
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा,
कायम ना जग का झमेला रहेगा।
किस काम ऊँचा जो तू, महला बनाएगा,
किस काम का लाख़ों का जो, थोड़ा कमाएगा,
रथ हाथियों का झुण्ड भी, किस काम आएगा,
जैसा तू यहाँ आया था, वैसा ही जाएगा,
तेरी सफ़र में सवारी की ख़ातिर,
तेरी सफर में सवारी की खातिर,
कंधो पे ठठरी का ठेला रहेगा,
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा,
कायम ना जग का झमेला रहेगा।
कहता है ये दौलत कभी, आएगी मेरे काम,
पर यह तो बता धन हुआ, किसका भला ग़ुलाम,
समझा गए उपदेश, हरिश्चंद्र कृष्ण राम,
दौलत तो नहीं रहती है,
रहता है सिर्फ नाम,
छूटेगी सम्पति यहाँ की यहीं पे,
छूटेगी सम्पति यहाँ की यहीं पर,
तेरी कमर में ना अधेला रहेगा,
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा,
कायम ना जग का झमेला रहेगा।
साथी है मित्र गंगा के, जल बिंदु पान तक,
अर्धांगिनी बढ़ेगी तो, केवल मकान तक,
परिवार के सब लोग, चलेंगे मशान तक,
बेटा भी हक निभाएगा, तो अग्निदान तक,
इसके तो आगे भजन ही है साथी,
इसके तो आगे भजन ही है साथी,
हरी के भजन बिन तू अकेला रहेगा,
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा,
कायम ना जग का झमेला रहेगा।
embed/pc4hmPPUC74″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>
▶” title=”Play” width=”560″>
Re Mann Ye Do Din
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन लिरिक्स Re Man Ye Do Din Ka Mela Lyrics, Devotional Bhajan Lyrics Hindi.
Prabal Prem Ke Paale Padakar,
Prabhu Ko Niyam Badalate Dekha,
Aur Unaka Maan Tale, Tal Jaaye,
Par Jan Ka Maan Na Talate Dekha.
Re Man Ye Do Din Ka Mela Rahega,
Kaayam Na Jag Ka Jhamela Rahega.
Kis Kaam uncha Jo Tu, Mahala Banaega,
Kis Kaam Ka Laakhon Ka Jo, Thoda Kamaega,
Rath Haathiyon Ka Jhund Bhi, Kis Kaam Aaega,
Jaisa Tu Yahaan Aaya Tha, Vaisa Hi Jaega,
Teri Safar Mein Savaari Ki Khaatir,
Teri Saphar Mein Savaari Ki Khaatir,
Kandho Pe Thathari Ka Thela Rahega,
Re Man Ye Do Din Ka Mela Rahega,
Kaayam Na Jag Ka Jhamela Rahega.
Kahata Hai Ye Daulat Kabhi, Aaegi Mere Kaam,
Par Yah To Bata Dhan Hua, Kisaka Bhala Gulaam,
Samajha Gae Upadesh, Harishchandr Krshn Raam,
Daulat To Nahin Rahati Hai,
Rahata Hai Sirph Naam,
Chhutegi Sampati Yahaan Ki Yahin Pe,
Chhutegi Sampati Yahaan Ki Yahin Par,
Teri Kamar Mein Na Adhela Rahega,
Re Man Ye Do Din Ka Mela Rahega,
Kaayam Na Jag Ka Jhamela Rahega.
Saathi Hai Mitr Ganga Ke, Jal Bindu Paan Tak,
Ardhaangini Badhegi To, Keval Makaan Tak,
Parivaar Ke Sab Log, Chalenge Mashaan Tak,
Beta Bhi Hak Nibhaega, To Agnidaan Tak,
Isake To Aage Bhajan Hi Hai Saathi,
Isake To Aage Bhajan Hi Hai Saathi,
Hari Ke Bhajan Bin Tu Akela Rahega,
Re Man Ye Do Din Ka Mela Rahega,
Kaayam Na Jag Ka Jhamela Rahega.
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन Re Man Ye Do Din Ka Mela Bhajan के बारे में।
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन Re Man Ye Do Din Ka Mela Bhajan प्रसिद्ध (Chetawani Bhajan) भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है।
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन Re Man Ye Do Din Ka Mela Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन Re Man Ye Do Din Ka Mela Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Santosh Upadhyay / संतोष उपाध्याय जी हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है। यह एक चेतावनी भजन है जो हमें जीवन जीने की सीख देता है।
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन Re Man Ye Do Din Ka Mela Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा भजन Re Man Ye Do Din Ka Mela Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) Santosh Upadhyay. अभी इस विषय में अधिक जानकारी जुटाने का प्रयत्न किया जा रहा है।
Bhagwan Tumhare Charno Mein, ℗ Super Cassettes Industries Limited, Released on: 2008-08-09
Auto-generated by YouTube.