श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata)
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल,
मोहिनी सुरतिया ने, ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना, हो गया है मुश्किल,
माथे पे केसर चन्दन का ये प्यारा सा टीका,
सूरज से भी ज़्यादा चमके चेहरा श्याम धणी का,
नैन काले काले लट घुंघराले,
श्याम मिजाज़ी के ठाठ निराले,
मखमल से होंठों पे सज रही मुरली,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।
मोर मुकुट का ताज है सर पे सोने के आभूषण,
सबके दिल का चैन चुराए श्याम तुम्हारे चितवन,
तेरी अदाएं मन को लुभायें,
देखे जो तुझे देखता ही जाए,
प्यारे प्यारे हाथों में सज रही मेहँदी,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।
माधव ने सब वार दिया है तेरी एक झलक पे,
श्याम सलोने जैसा ना कोई धरती और फलक पे,
श्याम बिहारी पे जाऊं वारी वारी,
टीका लगा दूँ नज़र की मैं कारी,
लगने लगा है फीका मुझे जग सारा,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।
Iname Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil,
Mohini Suratiya Ne, Aisa Jaadu Daala,
Khud Ko Sambhaal Paana, Ho Gaya Hai Mushkil,
Maathe Pe Kesar Chandan Ka Ye Pyaara Sa Tika,
Suraj Se Bhi Zyaada Chamake Chehara Shyaam Dhani Ka,
Nain Kaale Kaale Lat Ghungharaale,
Shyaam Mijaazi Ke Thaath Niraale,
Makhamal Se Honthon Pe Saj Rahi Murali,
Iname Na Jaane Kahaan Kho Gaya Hai Mera Dil,
Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Inamen Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil.
Mor Mukut Ka Taaj Hai Sar Pe Sone Ke Aabhushan,
Sabake Dil Ka Chain Churae Shyaam Tumhaare Chitavan,
Teri Adaen Man Ko Lubhaayen,
Dekhe Jo Tujhe Dekhata Hi Jae,
Pyaare Pyaare Haathon Mein Saj Rahi Mehandi,
Iname Na Jaane Kahaan Kho Gaya Hai Mera Dil,
Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Inamen Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil.
Maadhav Ne Sab Vaar Diya Hai Teri Ek Jhalak Pe,
Shyaam Salone Jaisa Na Koi Dharati Aur Phalak Pe,
Shyaam Bihaari Pe Jaun Vaari Vaari,
Tika Laga Dun Nazar Ki Main Kaari,
Lagane Laga Hai Phika Mujhe Jag Saara,
Iname Na Jaane Kahaan Kho Gaya Hai Mera Dil,
Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Inamen Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil.
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) के गायक कलाकार (Singer) Nisha Soni हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Abhishek Sharma “Madhav” हैं।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) मशहूर फिल्मी गीत/गाने Sanwali Saloni Teri Jheel Si Ankhen – सांवली सलोनी तेरी – Sanwali Saloni Teri (Kumar Sanu, Alka Yagnik, Hum Sab Chor Hain), Movie/Album: हम सब चोर हैं (1995), Music By: बप्पी लाहिरी, Lyrics By: नवाब आरज़ू, Performed By: कुमार सानू, अल्का याग्निक, साँवली सलोनी तेरी झील-सी आँखें, इनमें न जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल साँवरे सलोने तेरी मीठी-मीठी बातें, कर दिया तूने मेरा प्यार में जीना मुश्किल मैंने कोरे दिल पे हमदम, तेरा नाम लिखा है, मैंने तेरे नाम ये अपने, सुबह-शाम लिखा है, रूप है तेरा मेरी आँखों में, खुशबू है तेरी मेरी साँसों में, चेहरे को ऐसे चूमे ज़ुल्फ़ें तुम्हारी, जैसे के लहरों से मिल जाये कोई साहिल, सांवली सलोनी तेरी…की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni ( Kolkata) से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।