श्याम नाम की धूम लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Lyrics, Khatu Shyam Bhajan by Rajani Rajasthani.
सारे जग में धूम मची है,
केवल इक ही नाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की,
यूँ ही नहीं दीवानी दुनियां,
उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
सारे जग में ना देखा,
कहीं दरबार ऐसा,
जमीन से आसमा तक,
नहीं दातार ऐसा,
बिना ही माँगे तो भारती,
यहाँ भगतो की झोली,
यहाँ लाखो की इसने,
बंद तकदीर खोली,
भाग्य समय भी करे,
पालना इस के हर प्रमाण की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
जग से उमीदे छोड़ो,
श्याम का द्वार देखो ,
कर के विश्वाश आओ,
फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समपर्ण तो,
सब कुछ बार देगा,
करेगा फ़िक्र तुम्हारी,
पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता,
भगतो के आराम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
यहाँ फागुन में देखो,
लगे है अद्भुत मेला,
यहाँ तक नजर ये जाए,
दिखे भगतो का रेला,
श्याम से जयकारो से,
गूंजता अम्बर सारा,
नज़र में जो बस जाए,
हर तरफ वही नज़ारा,
दूर दूर तक लगी कतारें,
केसरियां निशान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
तुम्हारे नाम से ही,
दुनीयाँ आबाद मेरी,
तुम्हरी श्री चरणों में,
यही फ़रियाद मेरी,
कही भी रहूं, प्रभु मैं,
कहीं पर भी मैं जाऊ,
रहूं किस हाल में पर,
तुम्हरा नाम गाऊ,
जनम जनम सोनू रजनी को,
सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।
Shyam Naam Ki Dhoom | Rajni Rajasthani Latest 2020 Shyam Bhajan
श्याम नाम की धूम लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Lyrics
Keval Ik Hi Naam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Yun Hi Nahin Divaani Duniyaan,
Us Jaadui Dhaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Saare Jag Mein Na Dekha,
Kahin Darabaar Aisa,
Jamin Se Aasama Tak,
Nahin Daataar Aisa,
Bina Hi Maange To Bhaarati,
Yahaan Bhagato Ki Jholi,
Yahaan Laakho Ki Isane,
Band Takadir Kholi,
Paalana Is Ke Har Pramaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Jag Se Umide Chhodo,
Shyaam Ka Dvaar Dekho ,
Kar Ke Vishvaash Aao,
Phir Chamatkaar Dekho,
Hoga Sachcha Samaparn To,
Sab Kuchh Baar Dega,
Karega Fikr Tumhaari,
Pita Sa Pyaar Dega,
Jaise Pita Karata Hai Chinta,
Bhagato Ke Aaraam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Yahaan Phaagun Mein Dekho,
Lage Hai Adbhut Mela,
Yahaan Tak Najar Ye Jae,
Dikhe Bhagato Ka Rela,
Shyaam Se Jayakaaro Se,
Gunjata Ambar Saara,
Nazar Mein Jo Bas Jae,
Har Taraph Vahi Nazaara,
Dur Dur Tak Lagi Kataaren,
Kesariyaan Nishaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
Tumhaare Naam Se Hi,
Duniyaan Aabaad Meri,
Tumhari Shri Charanon Mein,
Yahi Fariyaad Meri,
Kahi Bhi Rahun, Prabhu Main,
Kahin Par Bhi Main Jau,
Rahun Kis Haal Mein Par,
Tumhara Naam Gau,
Janam Janam Sonu Rajani Ko,
Seva Mile Gunagaan Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki,
Khaatu Ke Shyaam Ki.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।