श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
श्याम बाबा, श्याम बाबा, श्याम बाबा,
बिलख रही है आज धरा पे,
देखो दुनियां सारी रे,
ओ श्याम बाबा आई,
ये कैसी महामारी रे,
जब जब मुश्किल आयी,
हमपे तूने साथ निभाया
बाबा तूने साथ निभाया
गिरते हुए हर भक्त के,
सर पे तूने हाथ फिराया
सरपे तूने हाथ फिराया
आज जगत पे आई बाबा,
देखो विपदा भारी रे,
ओ श्याम बाबा आई,
ये कैसी महामारी रे.
बंध पड़े है सब दरवाजे,
मायूसी है छाई
कैसी मायूसी है छाई,
कैसी मायूसी है छाई
दूर हो गए हम अपनों,
से दूर हुई परछाई
देखो दूर हुई परछाई,
देखो दूर हुई परछाई
करुणा सागर तुम्हे पुकारे
दया करो गिरधारी रे,
ओ श्याम बाबा आई,
ये कैसी महामारी रे.
एक भरोसा तेरा हमको
तेरा एक सहारा
हमको तेरा एक सहारा
हमको तेरा एक सहारा
कहता है शिव सुबोध
अब ये दूर करो अंधियारा
अब ये दूर करो अंधियारा
अब ये दूर करो अंधियारा
लौटा दे मुस्कान ईशु,
कि विनती कर कर हरी रे
ओ श्याम बाबा आई,
ये कैसी महामारी रे.
Shyaam Baaba, Shyaam Baaba, Shyaam Baaba,
Bilakh Rahi Hai Aaj Dhara Pe,
Dekho Duniyaan Saari Re,
O Shyaam Baaba Aai,
Ye Kaisi Mahaamaari Re,
Jab Jab Mushkil Aayi,
Hamape Tune Saath Nibhaaya
Baaba Tune Saath Nibhaaya
Girate Hue Har Bhakt Ke,
Sar Pe Tune Haath Phiraaya
Sarape Tune Haath Phiraaya
Aaj Jagat Pe Aai Baaba,
Dekho Vipada Bhaari Re,
O Shyaam Baaba Aai,
Ye Kaisi Mahaamaari Re.
Bandh Pade Hai Sab Daravaaje,
Maayusi Hai Chhai
Kaisi Maayusi Hai Chhai,
Kaisi Maayusi Hai Chhai
Dur Ho Gae Ham Apanon,
Se Dur Hui Parachhai
Dekho Dur Hui Parachhai,
Dekho Dur Hui Parachhai
Karuna Saagar Tumhe Pukaare
Daya Karo Giradhaari Re,
O Shyaam Baaba Aai,
Ye Kaisi Mahaamaari Re.
Ek Bharosa Tera Hamako
Tera Ek Sahaara
Hamako Tera Ek Sahaara
Hamako Tera Ek Sahaara
Kahata Hai Shiv Subodh
Ab Ye Dur Karo Andhiyaara
Ab Ye Dur Karo Andhiyaara
Ab Ye Dur Karo Andhiyaara
Lauta De Muskaan ishu,
Ki Vinati Kar Kar Hari Re
O Shyaam Baaba Aai,
Ye Kaisi Mahaamaari Re.
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Raj-Guru हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Shiv Indoria (Shiv Subodh Ankita Poddar(Ishu) हैं।
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम बाबा आई ये कैसी महामारी रे लिरिक्स Shyam Baba Louta De Muskan Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Lauta De Muskaan Singer: Raj-Guru Music: Shan Sanjib Lyrics: Shiv Indoria (Shiv Subodh Ankita Poddar(Ishu) Studio: Murli Mix and Mastered: Amit Ghosh Video: S & V Creations Category: Shyam Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki