श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu.
श्याम रंगीले, छैल छबीले,
हैं तेरे नैन नशीले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
नीला तेरी, सवारी है,
तीन बाण का, धारी है,
सूरत पे बाबा तेरी,
जहाँ बलिहारी है,
श्याम सभी का, प्यारा तू,
हर हारे का, सहारा तू,
तूफा में नैया हो तो,
बनता किनारा तू,
ओ शीश दानी,
जबसे जानी है कहानी,
मैं बाबा तेरा हो गया दीवाना,
जब भी हँसू मैं, याद में तेरी,
नैन तभी हों गीले,
होश उसे कैसे आए जो,
इन नैनों से पी ले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
खाटू में, दरबार तेरा,
सबको मिलता, प्यार तेरा,
उसे तू संभाले बाबा,
जिसे एतबार तेरा,
जिसको तेरी प्रीत मिलें,
उसे हमेशा जीत मिले,
हारे वो कैसे जिसको,
तेरे जैसा मीत मिले,
मन में प्रेम लेके,
इक झलक जो तेरी देखे,
बाबा तू उसको अपना बना ले,
कर देते हैं जादू टोना,
मीठे नैन रसीले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
सच्ची है, सरकार तेरी,
घर घर, जयकार तेरी,
है खाटू वाले बाबा,
महिमा अपार तेरी,
ओ श्याम मेरे, तेरा क्या कहना,
दास तेरा बनकर रहना,
तेरे प्रेम की गंगा में,
सदा है मुझे बहना,
ओ खाटू वाले, भोले भाले, मतवाले,
मुझे भी अपने रंग में रंगा ले,
जीना उसका जीना है जो,
तेरा बनके जी ले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
मेरी छैल छबीली राधे,मेरे छैल छबीले श्याम
मेरी छैल छबीली राधे,मेरे छैल छबीले श्याम।
मेरी रसिक रंगीली राधे,मेरे रसिक रंगीले श्याम।
मेरी गुन गर्वीली राधे,मेरे गुन गर्वीले श्याम।
मेरी भोरी भारी राधे,मेरे चंचल श्याम।
मेरी प्यारी सदा किशोरी,मेरो प्रियतम सदा किशोर।
मेरी प्यारी पिय चितचोरी,मेरो पिय प्यारी चितचोर।
मेरी प्यारी रतिरस बोरी,मेरो पिय रसिकन सिरमोर।
मेरी प्यारी भोरी भारी,मेरो पिय नटखट बरजोर।
Hain Tere Nain Nashile,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
Nila Teri, Savaari Hai,
Tin Baan Ka, Dhaari Hai,
Surat Pe Baaba Teri,
Jahaan Balihaari Hai,
Shyaam Sabhi Ka, Pyaara Tu,
Har Haare Ka, Sahaara Tu,
Tupha Mein Naiya Ho To,
Banata Kinaara Tu,
O Shish Daani,
Jabase Jaani Hai Kahaani,
Main Baaba Tera Ho Gaya Divaana,
Jab Bhi Hansu Main, Yaad Mein Teri,
Nain Tabhi Hon Gile,
Hosh Use Kaise Aae Jo,
In Nainon Se Pi Le,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
Khaatu Mein, Darabaar Tera,
Sabako Milata, Pyaar Tera,
Use Tu Sambhaale Baaba,
Jise Etabaar Tera,
Jisako Teri Prit Milen,
Use Hamesha Jit Mile,
Haare Vo Kaise Jisako,
Tere Jaisa Mit Mile,
Man Mein Prem Leke,
Ik Jhalak Jo Teri Dekhe,
Baaba Tu Usako Apana Bana Le,
Kar Dete Hain Jaadu Tona,
Mithe Nain Rasile,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
Sachchi Hai, Sarakaar Teri,
Ghar Ghar, Jayakaar Teri,
Hai Khaatu Vaale Baaba,
Mahima Apaar Teri,
O Shyaam Mere, Tera Kya Kahana,
Daas Tera Banakar Rahana,
Tere Prem Ki Ganga Mein,
Sada Hai Mujhe Bahana,
O Khaatu Vaale, Bhole Bhaale, Matavaale,
Mujhe Bhi Apane Rang Mein Ranga Le,
Jina Usaka Jina Hai Jo,
Tera Banake Ji Le,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Kumar Vishu हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Song : श्याम रंगीले छेल छबीलेSinger : कुमार विशु हैं।
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने गाना / Title: कान में झुमका, चाल में ठुमका, कमर पे चोटी लटके,चित्रपट / Film: Saavan Bhaadon, संगीतकार / Music Director: Sonik-Omi, गीतकार / Lyricist: Varma Malik, गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), आए हाय, (कान में झुमका, चाल में ठुमका, कमर पे चोटी लटके, हो गया दिल का, पुरजा-पुरजा, लगे पचासी झटके, हो तेरा, रँग है नशीला, अंग-अंग है नशीला, नशे से पलकें तनीं-तनीं, जान पे मेरी बनी-बनी, चढ़ती जवानी तेरी, कैसे सम्भाले तू, हुस्न तेरा मतवाला है, अरी किसके लिये सम्भाला है, बनूँ रखवाला, कर दे, मेरे हवाले तू, तेरी ये जवानी, अलबेली, ये पहेली, है अकेली, मुझे साथी बना ले, हाँ, इन ज़ुल्फों में उलझ-उलझ के, कई मुसाफिर भटके, हो गया दिल का, पुरजा-पुरजा, लगे पचासी झटके, हो तेरा, रँग है नशीला, अंग-अंग है नशीला – 2Song Name : Kaan Mein Jhumka
Album / Movie : Sawan Bhadon, Star Cast : Navin Nischol, Rekha
Singer : Mohammed Rafi, Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik, Lyrics by : Verma Malik, Music Label : Saregama की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।