सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics, Hariyanavi Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji
सासु बूझे बहुड़ ते,
तू के लायी सै पीहर से,
साँची साँच बता दूँ रे सासु,
के ल्याई हूँ पीहर ते,
मैं ऐसी ल्याई चूँदरी।
मेरी चुंदड़ी में पूजा हो रही,
गौरी नंद गणेश की,
मेरी चूँदरी में शेरवाली,
आठ पहर विश्राम करे,
मैं ऐसी ल्याई चूँदरी।
सासु बूझे बहुहड़ ते,
तू के लायी सै पीहर से।
मेरी चूँदरी में ब्रह्मा विष्णु,
शंकरजी भी वास करे
मेरी चूँदरी में लक्ष्मी गायत्री,
पार्वती भी वास करे,
मैं ऐसी ल्याई चूँदरी।
सासु बूझे बहुहड़ ते,
तू के लायी सै पीहर से।
मेरी चूँदरी में राम और लक्ष्मण,
सीताजी भी वास करे
मेरी चूँदरी में हनुमानजी,
सारी दुनिया परणाम करे,
मैं ऐसी ल्याई चूँदरी।
सासु बूझे बहुहड़ ते,
तू के लायी सै पीहर से।
मेरी चूँदरी में सत्संग होरया,
सतगुरूजी उपदेश करे
जब सतगुरु उपदेश करे,
ये सारी दुनिया ध्यान करे,
मैं ऐसी ल्याई चूँदरी।
सासु बूझे बहुड़ ते,
तू के लायी सै पीहर से।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics
Saasu Bujhe Bahud Te,
Tu Ke Laayi Sai Pihar Se,
Saanchi Saanch Bata Dun Re Saasu,
Ke Lyai Hun Pihar Te,
Main Aisi Lyai Chundari.
Meri Chundadi Mein Puja Ho Rahi,
Gauri Nand Ganesh Ki,
Meri Chundari Mein Sheravaali,
Aath Pahar Vishraam Kare,
Main Aisi Lyai Chundari.
Saasu Bujhe Bahuhad Te,
Tu Ke Laayi Sai Pihar Se.
Meri Chundari Mein Brahma Vishnu,
Shankaraji Bhi Vaas Kare
Meri Chundari Mein Lakshmi Gaayatri,
Paarvati Bhi Vaas Kare,
Main Aisi Lyai Chundari.
Saasu Bujhe Bahuhad Te,
Tu Ke Laayi Sai Pihar Se.
Meri Chundari Mein Raam Aur Lakshman,
Sitaaji Bhi Vaas Kare
Meri Chundari Mein Hanumaanaji,
Saari Duniya Paranaam Kare,
Main Aisi Lyai Chundari.
Saasu Bujhe Bahuhad Te,
Tu Ke Laayi Sai Pihar Se.
Meri Chundari Mein Satsang Horaya,
Sataguruji Upadesh Kare
Jab Sataguru Upadesh Kare,
Ye Saari Duniya Dhyaan Kare,
Main Aisi Lyai Chundari.
Saasu Bujhe Bahud Te,
Tu Ke Laayi Sai Pihar Se.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics प्रसिद्ध Hariyanavi Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Sarala Dahiya हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) हैं।
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
सासु बूझे बहुड़ ते तू के लायी सै पीहर से लिरिक्स Sasu Puchhe Bahu Te Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
SINGERS : SARLA DAHIYA
MUSIC : –
DHOLAK : SANJEEV KUMAR JI (+91-7838141835 / 7011240187)
KEYBOARD : SEWA SINGH JI (+91-9212337808 / 9811127808)