होली खेल रही खाटू नगरिया लिरिक्स Holi Khel Rahi Khatu Nagariya Lyrics, Khatu Shyam Ji Holi bhajan Lyrics by Singer – Suman Agrahari, Lyrics – Rohit Tiwari
होली है,
रंग बिरंगी होली देखो,
बरसे अबीर गुलाल,
ऐसो सजा साँवरा मेरा,
लागे बड़ो कमाल,
होली खेल रही खाटू नगरीया,
अंग रंग बरस रहा,
होली खेल रही खाटू नगरीया,
अंग रंग बरस रहा।
श्याम नाम की धूम मची है,
साँवरिया मुस्काए,
कोई अपने गीत सुनाए,
कमर कोई लचकाए,
बस लगे नहीं किसी की नज़रिया,
अंग रंग बरस रहा,
होरी खेल रही खाटू नगरीया,
अंग रंग बरस रहा।
श्रद्धा सुमन अर्पित करने को,
आए श्याम दीवाने,
खेलत होली एक हो गए,
अब तक थे अनजाने,
मैं तो नाचूं बजा के पायलिया,
अंग रंग बरस रहा,
होली खेल रही खाटू नगरीया,
अंग रंग बरस रहा।
रंग बिरंगी होली देखो,
बरसे अबीर गुलाल,
ऐसो सजा साँवरा मेरा,
लागे बड़ो कमाल,
होली खेल रही खाटू नगरीया,
अंग रंग बरस रहा,
होली खेल रही खाटू नगरीया,
अंग रंग बरस रहा।
होली खेल रही खाटू नगरिया – Khatu Shyam Holi Song – Shyam baba Holi Bhajan – Suman Agrahari
Holi Hai,
Rang Birangee Holi Dekho,
Barase Abeer Gulaal,
Aiso Saja Saanvara Mera,
Laage Bado Kamaal,
Holi Khel Rahee Khatu Nagariya,
Ang Rang Baras Raha,
Holi Khel Rahee Khatu Nagariya,
Ang Rang Baras Raha.
Shyaam Naam Kee Dhoom Machee Hai,
Saanvariya Muskae,
Koee Apane Geet Sunae,
Kamar Koee Lachakae,
Bas Lage Nahin Kisee Kee Nazariya,
Ang Rang Baras Raha,
Horee Khel Rahee Khatu Nagariya,
Ang Rang Baras Raha.
Shraddha Suman Arpit Karane Ko,
Aae Shyaam Deevaane,
Khelat Holi Ek Ho Gae,
Ab Tak The Anajaane,
Main To Naachoon Baja Ke Paayaliya,
Ang Rang Baras Raha,
Holi Khel Rahee Khatu Nagariya,
Ang Rang Baras Raha.
Rang Birangee Holi Dekho,
Barase Abeer Gulaal,
Aiso Saja Saanvara Mera,
Laage Bado Kamaal,
Holi Khel Rahee Khatu Nagariya,
Ang Rang Baras Raha,
Holi Khel Rahee Khatu Nagariya,
Ang Rang Baras Raha.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।