ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics, Surya Dev Aarti by Singer: Anuradha Paudwal
ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।
धरत सब ही तव ध्यान, ॐ जय सूर्य भगवान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
सूर्य भगवान् आरती पीडीऍफ़ डाउनलोड करे Download “Surya Aarti PDF”
सारथी अरुण हैं प्रभु तुम, श्वेत कमलधारी। तुम चार भुजाधारी।।
अश्व हैं सात तुम्हारे, कोटि किरण पसारे। तुम हो देव महान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
ऊषाकाल में जब तुम, उदयाचल आते। सब तब दर्शन पाते।।
फैलाते उजियारा, जागता तब जग सारा। करे सब तब गुणगान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
संध्या में भुवनेश्वर अस्ताचल जाते। गोधन तब घर आते।।
गोधूलि बेला में, हर घर हर आंगन में। हो तव महिमा गान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
देव-दनुज नर-नारी, ऋषि-मुनिवर भजते। आदित्य हृदय जपते।।
स्तोत्र ये मंगलकारी, इसकी है रचना न्यारी। दे नव जीवनदान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
तुम हो त्रिकाल रचयिता, तुम जग के आधार। महिमा तब अपरम्पार।।
प्राणों का सिंचन करके भक्तों को अपने देते। बल, बुद्धि और ज्ञान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
भूचर जलचर खेचर, सबके हों प्राण तुम्हीं। सब जीवों के प्राण तुम्हीं।।
वेद-पुराण बखाने, धर्म सभी तुम्हें माने। तुम ही सर्वशक्तिमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
पूजन करतीं दिशाएं, पूजे दश दिक्पाल। तुम भुवनों के प्रतिपाल।।
ऋतुएं तुम्हारी दासी, तुम शाश्वत अविनाशी। शुभकारी अंशुमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।स्वरूपा।।
धरत सब ही तव ध्यान,
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
embed/F9uURnkc8iA” height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>
▶” title=”Play” width=”560″>
Surya Aarti, Om Jai Surya Bhagwan Aarti with Hindi English Lyrics By Anuradha Paudwal
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics
Om Jay Sury Bhagavaan, Jay Ho Dinakar Bhagavaan.
Jagat Ke Netrasvarupa, Tum Ho Trigun Svarupa.
Dharat Sab Hi Tav Dhyaan, Om Jay Sury Bhagavaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Saarathi Arun Hain Prabhu Tum, Shvet Kamaladhaari. Tum Chaar Bhujaadhaari..
Ashv Hain Saat Tumhaare, Koti Kiran Pasaare. Tum Ho Dev Mahaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
ushaakaal Mein Jab Tum, Udayaachal Aate. Sab Tab Darshan Paate..
Phailaate Ujiyaara, Jaagata Tab Jag Saara. Kare Sab Tab Gunagaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Sandhya Mein Bhuvaneshvar Astaachal Jaate. Godhan Tab Ghar Aate..
Godhuli Bela Mein, Har Ghar Har Aangan Mein. Ho Tav Mahima Gaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Dev-danuj Nar-naari, Rshi-munivar Bhajate. Aadity Hrday Japate..
Stotr Ye Mangalakaari, Isaki Hai Rachana Nyaari. De Nav Jivanadaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Tum Ho Trikaal Rachayita, Tum Jag Ke Aadhaar. Mahima Tab Aparampaar..
Praanon Ka Sinchan Karake Bhakton Ko Apane Dete. Bal, Buddhi Aur Gyaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Bhuchar Jalachar Khechar, Sabake Hon Praan Tumhin. Sab Jivon Ke Praan Tumhin..
Ved-puraan Bakhaane, Dharm Sabhi Tumhen Maane. Tum Hi Sarvashaktimaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Pujan Karatin Dishaen, Puje Dash Dikpaal. Tum Bhuvanon Ke Pratipaal..
Rtuen Tumhaari Daasi, Tum Shaashvat Avinaashi. Shubhakaari Anshumaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..
Om Jay Sury Bhagavaan, Jay Ho Dinakar Bhagavaan.
Jagat Ke Netrasvarupa, Tum Ho Trigun Svarupa.svarupa..
Dharat Sab Hi Tav Dhyaan,
..om Jay Sury Bhagavaan…..
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics प्रसिद्ध Surya Dev Bhagwan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Anuradha Paudwal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Pandit Kiran Mishra, Bharat Achary हैं।
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyricist: Pandit Kiran Mishra, Bharat Achary की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स Surya Bhagwan Aarti Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।