आओ श्याम धणी घर मेरे भजन लिरिक्स Aao Shyam Dhani Ghar Mere Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Gulati
हारे का सहारा,
है बाबा श्याम हमारा,
आओ श्याम धणी घर मेरे,
करने दर्शन तेरे,
आके भाग्य जगा दो मेरे,
साँवरे कर दो दूर अँधेरे,
आओ श्याम धणी घर मेरे,
करने दर्शन तेरे,
आके भाग्य जगा दो मेरे,
सांवरे भाग्य जगा दो मेरे,
साँवरे कर दो दूर अँधेरे।
चुन चुन कलियाँ फूल मंगाऊं,
मिश्री भोग लगाऊं,
सेवा करूँ मैं श्याम सवेरे,
मन इच्छा फल पाऊँ,
तू है मेरा शाम साँवरा,
भर दे पल्ले मेरे,
हाँ भाग्य जगा दो मेरे,
साँवरे कर दो दूर अँधेरे।
हारे का तू बने सहारा,
फिर हारे हम कैसे,
खाटू नगरी में तू बैठा,
और जाएं कहीं कैसे,
कब से तेरी राह निहारूं,
हो जाए दर्शन तेरे,
हाँ भाग्य जगा दो मेरे,
साँवरे कर दो दूर अँधेरे।
तू सच्चा दर सच्चा तेरा,
फिर मैं क्यों घबराऊँ,
चहल दीवाना बन कर तेरा,
तेरे ही गुण गाऊं,
जिंदगी के दिन चार साँवरे,
बीते संग तेरे,
हाँ भाग्य जगा दो मेरे,
साँवरे कर दो दूर अँधेरे।
आओ श्याम धनी घर मेरे | Aao Shyam Dhani Ghar Mere | Sanjay Gulati | New Khatu Shyam Bhajan
Haare Ka Sahaara,
Hai Baaba Shyaam Hamaara,
Aao Shyaam Dhani Ghar Mere,
Karane Darshan Tere,
Aake Bhaagy Jaga Do Mere,
Saanvare Kar Do Dur Andhere,
Aao Shyaam Dhani Ghar Mere,
Karane Darshan Tere,
Aake Bhaagy Jaga Do Mere,
Saanvare Bhaagy Jaga Do Mere,
Saanvare Kar Do Dur Andhere.
Chun Chun Kaliyaan Phul Mangaun,
Mishri Bhog Lagaun,
Seva Karun Main Shyaam Savere,
Man Ichchha Phal Paun,
Tu Hai Mera Shaam Saanvara,
Bhar De Palle Mere,
Haan Bhaagy Jaga Do Mere,
Saanvare Kar Do Dur Andhere.
Haare Ka Tu Bane Sahaara,
Phir Haare Ham Kaise,
Khaatu Nagari Mein Tu Baitha,
Aur Jaen Kahin Kaise,
Kab Se Teri Raah Nihaarun,
Ho Jae Darshan Tere,
Haan Bhaagy Jaga Do Mere,
Saanvare Kar Do Dur Andhere.
Tu Sachcha Dar Sachcha Tera,
Phir Main Kyon Ghabaraun,
Chahal Divaana Ban Kar Tera,
Tere Hi Gun Gaun,
Jindagi Ke Din Chaar Saanvare,
Bite Sang Tere,
Haan Bhaagy Jaga Do Mere,
Saanvare Kar Do Dur Andhere.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।