आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Sandeep Bansal Ji
मन्ने घणा दिन के बाद,
किया है याद,
खाटू वाळे ने,
सुण ली मेरी फ़रियाद,
खाटू वाळे ने।
(खाटू नरेश की जय)
रै मन्ने आज ना कोई टोके,
ना जनो कोई रोके,
मेरी बरसों की भक्ति,
मेरी काम आ गई।
आते आते श्याम मिलण की,
शाम आ गई।
चिट्टी साँवरिया की,
मेरे नाम आ गई,
आते आते श्याम मिलण की,
शाम आ गई।
लखदातार दे द्वार,
अज्ज मेनू नच लेण दे,
श्याम दा मिलिया मेन्नु प्यार,
अज्ज मेनू नच लेण दे,
लखदातार दे द्वार,
अज्ज मेनू नच लेण दे।
गंगा जल में इत्र मिलाके,
चरण श्याम धोऊं मैं,
खुश हूँ कितना के बतलाऊँ,
कदे हँसू कदे रोऊँ मैं,
लेके मन्ने तक़दीर श्याम के,
धाम आ गई,
आते आते श्याम मिलण की,
शाम आ गई।
आज है ग्यारस श्याम प्रेम रस,
खाटू में बरसावेंगे,
जन्मों से प्यासे इस मन की,
हम भी प्यास बुझावेंगे,
श्याम नाम धुन गावेंगे,
म्हारी झोली में अब,
बख्शीस, काम आ गई,
आते आते श्याम मिलण की,
शाम आ गई।
सुनते सुनते सुण ली मेरी,
अरजी लखदातार ने,
जान ली मेरे मन की मर्जी,
साँवरिया सरकार ने,
लेके पवन मेरे बाबा का,
पैगाम आ गई,
आते आते श्याम मिलण की,
शाम आ गई।
Manne Ghana Din Ke Baad,
Kiya Hai Yaad,
Khaatu Vaale Ne,
Sun Li Meri Fariyaad,
Khaatu Vaale Ne.
(Khaatu Naresh Ki Jay)
Rai Manne Aaj Na Koi Toke,
Na Jano Koi Roke,
Meri Barason Ki Bhakti,
Meri Kaam Aa Gai.
Aate Aate Shyaam Milan Ki,
Shaam Aa Gai.
Chitti Saanvariya Ki,
Mere Naam Aa Gai,
Aate Aate Shyaam Milan Ki,
Shaam Aa Gai.
Lakhadaataar De Dvaar,
Ajj Menu Nach Len De,
Shyaam Da Miliya Mennu Pyaar,
Ajj Menu Nach Len De,
Lakhadaataar De Dvaar,
Ajj Menu Nach Len De.
Ganga Jal Mein Itr Milaake,
Charan Shyaam Dhuon Main,
Khush Hun Kitana Ke Batalaun,
Kade Hansu Kade Ruon Main,
Leke Manne Taqadir Shyaam Ke,
Dhaam Aa Gai,
Aate Aate Shyaam Milan Ki,
Shaam Aa Gai.
Aaj Hai Gyaaras Shyaam Prem Ras,
Khaatu Mein Barasaavenge,
Janmon Se Pyaase Is Man Ki,
Ham Bhi Pyaas Bujhaavenge,
Shyaam Naam Dhun Gaavenge,
Mhaari Jholi Mein Ab,
Bakhshis, Kaam Aa Gai,
Aate Aate Shyaam Milan Ki,
Shaam Aa Gai.
Sunate Sunate Sun Li Meri,
Araji Lakhadaataar Ne,
Jaan Li Mere Man Ki Marji,
Saanvariya Sarakaar Ne,
Leke Pavan Mere Baaba Ka,
Paigaam Aa Gai,
Aate Aate Shyaam Milan Ki,
Shaam Aa Gai.
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Sandeep Bansal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Sandeep Bansal हैं।
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Bala Salasar Waale की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
आते आते श्याम मिलण की शाम आ गई भजन लिरिक्स Aate Aate Shyam Milan Ki Shaam Aa Gai Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । खाटू श्याम भजन | Khatu Shyam Bhajan | खाटू श्याम भजन संध्या | Khatu Shyam Bhajan 2017 latest | Khatu Shyam latest Bhajan यह भजन बताता है कि चाहे आप भगवान पे श्रद्धा रखें ना रखें, आप उन्हें याद करें ना करें, वह आपको कभी नहीं भूलते और आपके साथ हमेशा बने रहते हैं। उम्मीद करता हूँ आपको पसंद आएगा ।