आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni (9812402626)
आया हूँ तेरे दर पे,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।
दुनियाँ की भीड़ में तो,
जीना हुआ है मुश्किल,
रस्ते में ठोकरे थी,
मुझको मिली ना मंज़िल,
अब तो ये ज़िंदगानी,
कर दी तेरे हवाले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।
बाबा मैं सत्य पथ पे,
चलता रहा अकेले,
लेकिन मिले मुझे तो,
झूठे ये जग के मेले,
सत्संग की अगन में,
मुझको भी तू तपा ले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।
जो भी कदम बढाऊँ,
माया पुकारती है,
भटके नहीं कभी वो,
जिनका तू सारथी है,
चौखानी चाहे सेवा,
चाकर मुझे बना ले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।
आया हूँ तेरे दर पे,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हारा हुआ हुँ ज़ग से,
चरणों में तू बिठा ले,
आया हूँ तेरे दर पे।
Aaya Hun Tere Dar Pe,
Ai Shyaam Khaatu Vaale,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.
Duniyaan Ki Bhid Mein To,
Jina Hua Hai Mushkil,
Raste Mein Thokare Thi,
Mujhako Mili Na Manzil,
Ab To Ye Zindagaani,
Kar Di Tere Havaale,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.
Baaba Main Saty Path Pe,
Chalata Raha Akele,
Lekin Mile Mujhe To,
Jhuthe Ye Jag Ke Mele,
Satsang Ki Agan Mein,
Mujhako Bhi Tu Tapa Le,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.
Jo Bhi Kadam Badhaun,
Maaya Pukaarati Hai,
Bhatake Nahin Kabhi Vo,
Jinaka Tu Saarathi Hai,
Chaukhaani Chaahe Seva,
Chaakar Mujhe Bana Le,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.
Aaya Hun Tere Dar Pe,
Ai Shyaam Khaatu Vaale,
Haara Hua Hun Zag Se,
Charanon Mein Tu Bitha Le,
Aaya Hun Tere Dar Pe.
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni के बारे में सबंधित जानकारी।
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni के गायक कलाकार (Singer) Singer :- Sanjay Soni (9812402626) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics :- Parmod Chokhani हैं।
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni मशहूर फिल्मी गीत/गाने मुझे इश्क है तुझी से (Mujhe Ishq Hai Tujhi Se) Artist: Mohammed Rafi (محمد رفیع मोहम्मद रफ़ी) performed by: Karomatullo QurbonovSong: मुझे इश्क है तुझी से (Mujhe Ishq Hai Tujhi Se) मुझे इश्क है तुझी से मुझे इश्क है तुझी से मेरी जान-ए-ज़िन्दगानी तेरे पास मेरा दिल है मेरे प्यार की निशानी Song Title : Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Album : Ummid (1962) Singer : Mohammad Rafi Music : Ravi Lyricist : Shakeel Badayuni Starcast : Joy Mukherjee, Ashok Kumar, Leela Naidu Director : Nitin Bose Label : Saregama मुझे इश्क है तुझी से – Mujhe Ishq Hai Tujhi Se (Md.Rafi, Ummeed) Movie/Album: उम्मीद (1971) Music By: रवि Lyrics By: शकील बदायुनी Performed By: मो.रफ़ी की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
आया हूँ तेरे दर पे ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Aaya Hu Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Soni से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।