आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की)
जाके बल से गिरिवर काँपे,
रोग दोष जाके निकट ना झांकें,
अंजनि पुत्र महा बलदाई,
सन्तन के प्रभु सदा सहाई,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की। )
दे बीरा रघुनाथ पठाएं,
लंका जारि सिया सुधि लाए,
लंका सो कोट समुद्र सी खाई,
जात पवनसुत बार ना लाई,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की। )
लंका जारि असुर सँहारे,
सियारामजी के काज सवारे,
लक्ष्मण मूर्छित पड़े सकारे,
आनि संजीवन प्राण उबारे,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की। )
पैठि पाताल तोरि जम कारे,
अहिरावण की भुजा उखारे,
बाएं भुजा असुरदल मारे,
दाहिने भुजा संतजन तारे,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की। )
सुर नर मुनिजन आरती उतारे,
जय जय जय हनुमान उचारे,
कंचन थार कपूर लौ छाई,
आरती करत अंजना माई,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की। )
लंक विध्वंश किये रघुराई,
तुलसीदास प्रभु आरती गाई,
जो हनुमानजी की आरती गावे,
बसि बैकुण्ठ परम पद पावे,
(आरती कीजै हनुमान लला की,
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की। )
Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki
Duman Dalan Raghunaath Kala Ki,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki)
Jaake Bal Se Giravar Kaanpe,
Rog Dosha Nikatavarti Naanen,
Anjani Putr Maha Baladai,
Santan Ke Prabhu Sada Sahaay,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki. )
De Bira Raghunaath Pathaan,
Lanka Jaari Siliya Sudhi,
Lanka Sokot Samudri Samudri,
Jaat Pavanasut Baar Naalai,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki. )
Lanka Jaari Asur Sanhaare,
Siyaaraamaji Ke Kaaj Motaare,
Lakshman Murchhit Sanchaarare,
Aani Sanjivan Praan Ubaare,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki. )
Paithisthal Tori Jam Kaare,
Ahiraavan Ki Bambakhare,
Baambaan Asuradal,
Rait Banta Sentajan Taare,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki. )
Suranar Munijaneshanal Aarati,
Jay Jay Jay Hanumaan Uchaare,
Kanchan Thaar Kupar La Chhai,
Aarati Karat Anjana,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki. )
Lank Vidhvansh Vivaran Raghuraay,
Tulasidaas Prabhu Aarati Gai,
Jo Hanumaanaji Ki Aarati Gaave,
Basi Pady Pad Paave,
(Aarati Ki Jay Hanumaan Laala Ki,
Dusare Dalan Raghunaath Kala Ki. )
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics प्रसिद्ध Hanuman Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Maanya Arora हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Traditional हैं।
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Traditional Aarti की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics, Hanuman Aarti Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song Credits: Music – Ramesh Mishra Video- Sanjib Dhar Editing – Deepak Creations Lyrics – Traditional