आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics,
“बांके बिहारी” मूल रूप से “वन के विहारी” का अर्थ है. श्री कृष्ण की मुड़ी हुई प्रतिमा के कारण ही उनको बांके बिहारी का नाम दिया गया है।
गले में बैजंती माला, बजावै मुरली मधुर बाला।
श्रवण में कुण्डल झलकाला, नंद के आनंद नंदलाला।
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
गगन सम अंग कांति काली, राधिका चमक रही आली।
लतन में ठाढ़े बनमाली; भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक,
ललित छवि श्यामा प्यारी की, श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की।
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
कनकमय मोर मुकुट बिलसै, देवता दरसन को तरसैं।
गगन सों सुमन रासि बरसै; बजे मुरचंग, मधुर मिरदंग, ग्वालिन संग,
अतुल रति गोप कुमारी की॥ श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
जहां ते प्रकट भई गंगा, कलुष कलि हारिणि श्रीगंगा।
स्मरन ते होत मोह भंगा; बसी सिव सीस, जटा के बीच, हरै अघ कीच,
चरन छवि श्रीबनवारी की॥ श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
चमकती उज्ज्वल तट रेनू, बज रही वृंदावन बेनू।
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू; हंसत मृदु मंद,चांदनी चंद, कटत भव फंद,
टेर सुन दीन भिखारी की॥ श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshnamuraari Ki
Gale Mein Baijanti Maala, Bajaavai Murali Madhur Baala.
Shravan Mein Kundal Jhalakaala, Nand Ke Aanand Nandalaala.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Gagan Sam Ang Kaanti Kaali, Raadhika Chamak Rahi Aali.
Latan Mein Thaadhe Banamaali; Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak, Chandr Si Jhalak,
Lalit Chhavi Shyaama Pyaari Ki, Shri Giridhar Krshnamuraari Ki.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Kanakamay Mor Mukut Bilasai, Devata Darasan Ko Tarasain.
Gagan Son Suman Raasi Barasai; Baje Murachang, Madhur Miradang, Gvaalin Sang,
Atul Rati Gop Kumaari Ki. Shri Giridhar Krshnamuraari Ki.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Jahaan Te Prakat Bhi Ganga, Kalush Kali Haarini Shriganga.
Smaran Te Hot Moh Bhanga; Basi Siv Sis, Jata Ke Bich, Harai Agh Kich,
Charan Chhavi Shribanavaari Ki. Shri Giridhar Krshnamuraari Ki.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Chamakati Ujjval Tat Renu, Baj Rahi Vrndaavan Benu.
Chahun Disi Gopi Gvaal Dhenu; Hansat Mrdu Mand,chaandani Chand, Katat Bhav Phand,
Ter Sun Din Bhikhaari Ki. Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
Aarati Kunjabihaari Ki, Shri Giridhar Krshn Muraari Ki.
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics प्रसिद्ध Krishna Bhajan (aarti) भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics के गायक कलाकार (Singer) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Traditional हैं।
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । आरती कुंज बिहारी की श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की | इस कृष्ण आरती को ज्यादा से ज्यादा श्रवण करे लाइक करे, कमेंट करे एंड शेयर करना न भूले !Album – Aarti Kunj Bihari Ki Song – Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics – Traditional Label – Saawariya Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited OLD-DVT-5003