इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar
इनके दर्शन से दुःख हारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा,
ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,
ऐसे हैं हमारे ओमकारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
अपने माथे जो इनकी भभूति मले,
अपने माथे जो इनकी भभूति मले,
जोर ना उस पर, किसका ना कोई चले,
अपने भक्तो की रक्षा में,
रहते हर वक़्त खड़े,
देवों में ये महादेव हैं,
देव हैं सबसे बड़े,
जो एक बार देखे इनको,
ॐ नमः शिवाय,
हो जाए सफ़ल जीवन सारा,
ॐ नमः शिवाय,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
नीलकंठ बने विष का पान किया,
मरने वालों को जीवन का दान दिया,
दृष्टि डाली दया की तो,
सब पर उपकार किया,
तीसरा नेत्र खोला तो,
दैत्यों का संहार किया,
इनकी ही जटा से छनके,
ॐ नमः शिवाय,
बहती है गंगा की धारा,
ॐ नमः शिवाय,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
इनके दर्शन से दुःख हारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा,
ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,
ऐसे हैं हमारे ओमकारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Aise Hain Hamaare Vishvanaath,
Aise Hain Hamaare Omkara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,
Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,
Jor Na Us Par, Kisaka Na Koi Chale,
Apane Bhakto Ki Raksha Mein,
Rahate Har Vaqt Khade,
Devon Mein Ye Mahaadev Hain,
Dev Hain Sabase Bade,
Jo Ek Baar Dekhe Inako,
Om Namah Shivaay,
Ho Jae Safal Jivan Saara,
Om Namah Shivaay,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Nilakanth Bane Vish Ka Paan Kiya,
Marane Vaalon Ko Jivan Ka Daan Diya,
Drshti Daali Daya Ki To,
Sab Par Upakaar Kiya,
Tisara Netr Khola To,
Daityon Ka Sanhaar Kiya,
Inaki Hi Jata Se Chhanake,
Om Namah Shivaay,
Bahati Hai Ganga Ki Dhaara,
Om Namah Shivaay,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Aise Hain Hamaare Vishvanaath,
Aise Hain Hamaare Omkara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar के बारे में सबंधित जानकारी।
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar के गायक कलाकार (Singer) Suresh Wadkar हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Sameer हैं।
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
इनके दर्शन से सुख जीता लिरिक्स Inke Darshan Se Sukh Jeeta Lyrics, Shiv Bhajan by Suresh Wadkar से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Album – Inke darshan se Song – Inke darshan se Singer – Suresh Wadkar Music – Satish Dehra Lyrics – Sameer Label – Ambey Digital Work – Vianet Media Parent Label – Shubham Audio Video DVT-910