ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer & Composer: Ram ji Sonu Tripathi
ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की,
एक कौशल्या का दुलारा,
दूजा यशोदा की आंखों का तारा,
ऐसी छवि है मेरे राम की।
कभी बाणों को धनु पर चढ़ाते,
कभी बंसी की धुन पर नचाते,
कभी रघुवर कभी श्याम सुन्दर,
कभी गोपियों के चित को चुराते,
प्यारी राधा प्रिया श्याम की,
राम जी की सिया जानकी,
ऐसी छवि है मेरे राम की।
बेर जूठे कभी छिलके खाकर,
प्रिय सुदामा के तंदुल चबाकर,
अपने भक्तों का मान बढ़ाते,
अपनी सारी हदों को भुलाकर,
ऐसी लीला रचाएं राम जी,
ऐसी लीला दिखाएं श्याम जी,
ऐसी छवि है मेरे राम की।
पाप को कर खत्म इस धरा से,
राम ने पापी रावण को मारा,
धर्म रक्षा के खातिर मही से,
श्याम प्यारे ने कंस संहारा,
ऐसी महिमा है रघुनाथ की,
ऐसी महिमा है यदुनाथ की ,
ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे राम की।
ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की,
एक कौशल्या का दुलारा,
दूजा यशोदा की आंखों का तारा,
ऐसी छवि है मेरे राम की।
Aisi Chhavi Hai Mere Shyam Ki,
Ek Kaushalya Ka Dulaara,
Duja Yashoda Ki Aankhon Ka Taara,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.
Kabhi Baanon Ko Dhanu Par Chadhaate,
Kabhi Bansi Ki Dhun Par Nachaate,
Kabhi Raghuvar Kabhi Shyam Sundar,
Kabhi Gopiyon Ke Chit Ko Churaate,
Pyaari Raadha Priya Shyam Ki,
Raam Ji Ki Siya Jaanaki,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.
Ber Juthe Kabhi Chhilake Khaakar,
Priy Sudaama Ke Tandul Chabaakar,
Apane Bhakton Ka Maan Badhaate,
Apani Saari Hadon Ko Bhulaakar,
Aisi Lila Rachaen Raam Ji,
Aisi Lila Dikhaen Shyam Ji,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.
Paap Ko Kar Khatm Is Dhara Se,
Raam Ne Paapi Raavan Ko Maara,
Dharm Raksha Ke Khaatir Mahi Se,
Shyam Pyaare Ne Kans Sanhaara,
Aisi Mahima Hai Raghunaath Ki,
Aisi Mahima Hai Yadunaath Ki ,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki,
Aisi Chhavi Hai Mere Shyam Ki,
Ek Kaushalya Ka Dulaara,
Duja Yashoda Ki Aankhon Ka Taara,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan Raam Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer & Composer: Ram ji Sonu Tripathi हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Dr.Sarvesh Tripathi हैं।
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।