करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani
करनी को तो क्यों डरे,
और करहि क्यों पछताय,
तूने बोया पेड़ बबुल का,
फिर आम कँहा से खाय।
करना रे होय से करले रे साधो,
हे, हे मानख जन्म दोहेलो है,
लख चौरासी मैं भटकत भटकत,
अरे अब के मिल्यो महेल्यो है,
करना रे होय सो, करले रे साधो।
अरे जब तब नेम बरत और पूजा,
पूजा रे पूजा,
षट दर्शन के गेलो हैं,
पर ब्रम्ह को जानत नाहीं,
भूल्या भूल्या भरम बहेल्यो है,
करना रे होय सो, करले रे साधो।
अरे कोई कहे हरि बसे बैकुंठा
कोई कहे गोलोको है
कोई कहे हरि बसे बैकुंठा,
कोई कहे शिवनगरी में साहिब,
अरे जुग जुग हाट बहेल्यो है,
करना रे होय सो, करले रे साधो।
अण समझ्यां हरी दूर बतावे,
बतावे रै बतावे,
समझया साथ कहेलो है,
सतगुरु सैण अमोलक दीन्ही,
हरदम हर को गेलो है,
करना रे होय सो, करले रे साधो।
जिया राम गुरु पूरा म्हाने मिल गया,
मिल गया रे मिल गया,
कोई अजप जाप जपेलो है,
कहे बनानाथ सुणों भाई साधो,
म्हारा सतगुरु जी को हेलो है,
करना रे होय से करले रे साधो,
हे, हे मानख जन्म दोहेलो है,
लख चौरासी मैं भटकत भटकत,
अरे अब के मिल्यो महेल्यो है,
करना रे होय सो, करले रे साधो।
Karani Ko To Kyon Dare,
Aur Karahi Kyon Pachhataay,
Tune Boya Ped Babul Ka,
Phir Aam Kanha Se Khaay.
Karana Re Hoy Se Karale Re Saadho,
He, He Maanakh Janm Dohelo Hai,
Lakh Chauraasi Main Bhatakat Bhatakat,
Are Ab Ke Milyo Mahelyo Hai,
Karana Re Hoy So, Karale Re Saadho.
Are Jab Tab Nem Barat Aur Puja,
Puja Re Puja,
Shat Darshan Ke Gelo Hain,
Par Bramh Ko Jaanat Naahin,
Bhulya Bhulya Bharam Bahelyo Hai,
Karana Re Hoy So, Karale Re Saadho.
Are Koi Kahe Hari Base Baikuntha
Koi Kahe Goloko Hai
Koi Kahe Hari Base Baikuntha,
Koi Kahe Shivanagari Mein Saahib,
Are Jug Jug Haat Bahelyo Hai,
Karana Re Hoy So, Karale Re Saadho.
An Samajhyaan Hari Dur Bataave,
Bataave Rai Bataave,
Samajhaya Saath Kahelo Hai,
Sataguru Sain Amolak Dinhi,
Haradam Har Ko Gelo Hai,
Karana Re Hoy So, Karale Re Saadho.
Jiya Raam Guru Pura Mhaane Mil Gaya,
Mil Gaya Re Mil Gaya,
Koi Ajap Jaap Japelo Hai,
Kahe Banaanaath Sunon Bhai Saadho,
Mhaara Sataguru Ji Ko Helo Hai,
Karana Re Hoy Se Karale Re Saadho,
He, He Maanakh Janm Dohelo Hai,
Lakh Chauraasi Main Bhatakat Bhatakat,
Are Ab Ke Milyo Mahelyo Hai,
Karana Re Hoy So, Karale Re Saadho.
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani के बारे में सबंधित जानकारी।
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani प्रसिद्ध Kabir Bhajan (Shabnam Virmani) भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani के गायक कलाकार (Singer) Shabnam Virmani हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani के लेखक (Lyricist/Writer) Sant Banna Nath Ji हैं।
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
करना होय सो करले रे साधो लिरिक्स Karana Hoy So Karale Re Sadho Lyrics, Kabir Bhajan by Shabnam Virmani से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । सद्गुरु कबीर साहेब प्रस्तुत करता है साहेब कबीर के अद्भुत भजन | Singer – Shabnam Viramani स्वयं देखें सबको प्रेरित करें , कृपया अधिक से अधिक “Share” करें, हमारे “YouTube Channel” को “Subscribe” करना न भूलें Please Subscribe Our Channel, To Get More Saheb Kabir Bhajan, & Share, Comment, Like KABIR SAHEB BANDAGI