कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Mona Mehta Madaan
कलियुग का है रंग चढ़ा,
हर तरफ मची है जंग,
असर देख इस कलियुग का,
मेरा श्याम भी रह गया दंग।
मोरछड़ी और नीले में,
जंग छिड़ी है भारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
साँवरिया अपने हाथों से,
खुद मुझको लहराते हैं,
मेरा झाड़ा लगवाने को,
बड़े बड़े झुक जाते हैं,
मेरे आगे नीले बोलो,
क्या ओकात तुम्हारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
नीला बोला मोरछड़ी से,
नहीं ज्यादा इतराते हैं,
मुझपे ही तो बैठ साँवरा,
भक्तों के घर जाते हैं,
श्याम धणी को सबसे प्यारी,
नीले की असवारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
श्याम धणी के मोर मुकुट में,
मेरा हरदम वास है,
शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर,
तू चरणों का दास है,
साँवरिया को लगती हूँ मैं,
सबसे ज्यादा प्यारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
नीला बोला मन के मैं,
श्याम चरण का दास हूँ,
श्याम प्रभु का सेवक हूँ बस,
इसीलिए तो ख़ास हूँ,
तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में,
पहचान हमारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
तुम दोनों से पहले सुन लो,
नाम मेरा ही आता है,
खाटू आने वाला पहले,
श्याम कुंड में नहाता है,
तुम दोनों से मैं हूँ बड़ा,
ये दुनियां सारी,
है हम तीनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।
बोले सांवरा मेरे लिए,
तुम तीनों एक समान हो,
अपनी अपनी जगह बड़े तुम,
तीनों बड़े महान हो,
मैं तुमसे और तुम मुझसे,
यूँ बोले श्याम बिहारी,
कहे भीमसैन तुमपे साँवरा,
जाऊँ मैं बलिहारी।
Har Taraph Machi Hai Jang,
Asar Dekh Is Kaliyug Ka,
Mera Shyaam Bhi Rah Gaya Dang.
Morachhadi Aur Nile Mein,
Jang Chhidi Hai Bhaari,
Hai Ham Donon Mein Kaun Bada,
Tum Bolo Ye Giradhaari.
Saanvariya Apane Haathon Se,
Khud Mujhako Laharaate Hain,
Mera Jhaada Lagavaane Ko,
Bade Bade Jhuk Jaate Hain,
Mere Aage Nile Bolo,
Kya Okaat Tumhaari,
Hai Ham Donon Mein Kaun Bada,
Tum Bolo Ye Giradhaari.
Nila Bola Morachhadi Se,
Nahin Jyaada Itaraate Hain,
Mujhape Hi To Baith Saanvara,
Bhakton Ke Ghar Jaate Hain,
Shyaam Dhani Ko Sabase Pyaari,
Nile Ki Asavaari,
Hai Ham Donon Mein Kaun Bada,
Tum Bolo Ye Giradhaari.
Shyaam Dhani Ke Mor Mukut Mein,
Mera Haradam Vaas Hai,
Shikhar Dhvaja Mein Bhi Main upar,
Tu Charanon Ka Daas Hai,
Saanvariya Ko Lagati Hun Main,
Sabase Jyaada Pyaari,
Hai Ham Donon Mein Kaun Bada,
Tum Bolo Ye Giradhaari.
Nila Bola Man Ke Main,
Shyaam Charan Ka Daas Hun,
Shyaam Prabhu Ka Sevak Hun Bas,
Isilie To Khaas Hun,
Tumase Pahale Shyaam Premiyon Mein,
Pahachaan Hamaari,
Hai Ham Donon Mein Kaun Bada,
Tum Bolo Ye Giradhaari.
Tum Donon Se Pahale Sun Lo,
Naam Mera Hi Aata Hai,
Khaatu Aane Vaala Pahale,
Shyaam Kund Mein Nahaata Hai,
Tum Donon Se Main Hun Bada,
Ye Duniyaan Saari,
Hai Ham Tinon Mein Kaun Bada,
Tum Bolo Ye Giradhaari.
Bole Saanvara Mere Lie,
Tum Tinon Ek Samaan Ho,
Apani Apani Jagah Bade Tum,
Tinon Bade Mahaan Ho,
Main Tumase Aur Tum Mujhase,
Yun Bole Shyaam Bihaari,
Kahe Bhimasain Tumape Saanvara,
Jaun Main Balihaari.
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics प्रसिद्ध Song: Kalyug Ka Rang Sanwre Singer: Mona Mehta Madaanभजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Song: Kalyug Ka Rang Sanwre Singer: Mona Mehta Madaan हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Bhim Sen Bhiwani Wale Video : Shalini Sharma हैं।
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
कलयुग का रंग सांवरे लिरिक्स Kaliyug Ka Rang Sanware Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।