कलयुग के हो तुम अवतारी लिरिक्स Kalyug Ke Ho Tum Avtaari Lyrics, Khatu Shyam Ji Fagun Mela Bhajan by Singer – Sachin Khandelwal, Lyrics – Sachin Khandelwal
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलयुग के हो तुम अवतारी,
जो भी आया शरण तुम्हारी,
साँवरा सांवरा, साँवरा सांवरा।
(बोल खाटू नरेश की जय )
बाबा खाटू वाले, बाबा लीले वाले,
सबके बिगड़े काम बना दे,
बन के तुम रखवाले,
बाबा खाटू वाले, बाबा लीले वाले,
बाबा तेरी खाटू नगरी,
विशाल है,
भक्तों की यहाँ भीड़ लगती,
अपार है,
बाबा तेरी मर्जी के आगे,
पत्ता ना हिलता यहाँ,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलयुग के हो तुम अवतारी,
जो भी आया शरण तुम्हारी,
साँवरा सांवरा, साँवरा सांवरा।
बाबा खाटू वाले, बाबा लीले वाले,
तेरे बिन भगतों को बाबा,
आके कौन संभाले,
बाबा खाटू वाले, बाबा लीले वाले,
दीन दुखियों से करता तू प्यार है,
सेठों का सेठ ये श्याम सरकार है,
दर पे तुम्हारे जो भी आया,
भरता तू झोली सदा,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलयुग के हो तुम अवतारी,
जो भी आया शरण तुम्हारी,
साँवरा सांवरा, साँवरा सांवरा।
बाबा खाटू वाले, बाबा लीले वाले,
कलयुग के देवों में बाबा,
तुम हो देव निराले,
बाबा खाटू वाले, बाबा लीले वाले,
फागुन के मेले में हमको बुला ले,
सचिन को बाबा तू अपना बना ले,
शीश का दानी दर्श दिखा दे,
मुझको भी साँवरा,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलयुग के हो तुम अवतारी,
जो भी आया शरण तुम्हारी,
साँवरा सांवरा, साँवरा सांवरा।
कलयुग के अवतारी बाबा खाटू श्याम | 2021 फागण आयो रे | Shyam Baba Ke Fagan Bhajan
कलयुग के हो तुम अवतारी लिरिक्स Kalyug Ke Ho Tum Avtaari Lyrics
Kalayug Ke Ho Tum Avataari,
Jo Bhee Aaya Sharan Tumhaaree,
Saanvara Saanvara, Saanvara Saanvara.
(Bol Khatu Naresh Kee Jay )
Baaba Khatu Vaale, Baaba Leele Vaale,
Sabake Bigade Kaam Bana De,
Ban Ke Tum Rakhavaale,
Baaba Khatu Vaale, Baaba Leele Vaale,
Baaba Teree Khatu Nagaree,
Vishaal Hai,
Bhakton Kee Yahaan Bheed Lagatee,
Apaar Hai,
Baaba Teree Marjee Ke Aage,
Patta Na Hilata Yahaan,
Khatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalayug Ke Ho Tum Avataari,
Jo Bhee Aaya Sharan Tumhaaree,
Saanvara Saanvara, Saanvara Saanvara.
Baaba Khatu Vaale, Baaba Leele Vaale,
Tere Bin Bhagaton Ko Baaba,
Aake Kaun Sambhaale,
Baaba Khatu Vaale, Baaba Leele Vaale,
Deen Dukhiyon Se Karata Too Pyaar Hai,
Sethon Ka Seth Ye Shyaam Sarakaar Hai,
Dar Pe Tumhaare Jo Bhee Aaya,
Bharata Too JHoli Sada,
Khatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalayug Ke Ho Tum Avataari,
Jo Bhee Aaya Sharan Tumhaaree,
Saanvara Saanvara, Saanvara Saanvara.
Baaba Khatu Vaale, Baaba Leele Vaale,
Kalayug Ke Devon Mein Baaba,
Tum Ho Dev Niraale,
Baaba Khatu Vaale, Baaba Leele Vaale,
Phaagun Ke Mele Mein Hamako Bula Le,
Sachin Ko Baaba Too Apana Bana Le,
Sheesh Ka Daanee Darsh Dikha De,
Mujhako Bhee Saanvara,
Khatu Vaale Shyaam Bihaari,
Kalayug Ke Ho Tum Avataari,
Jo Bhee Aaya Sharan Tumhaaree,
Saanvara Saanvara, Saanvara Saanvara.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।