कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है लिरिक्स Kashmir Ki Pyari Vadi me Sherowali Ka Dera Hai Lyrics Mata Rani Bhajan : Lakhvir Singh Lakkha Bhajan
ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
यह भी पढ़ें :-
- 2019/03/rang-chatk-daal-geyo-choli-me.html” target=”_blank” rel=”noopener”>रंग चटक डाल गयो रे भजन लिरिक्स
- 2019/09/vinati-suno-ganraj-sabha-me-aaj-lyrics.html” target=”_blank” rel=”noopener”>विनती सुनों गणराज भजन लिरिक्स
- 2019/07/he-ri-me-to-prem-diwani-mero-darad-naa.html” target=”_blank” rel=”noopener”>हे री मैं तो प्रेम दीवानी भजन लिरिक्स
- 2019/09/chet-re-nar-chet-re-thari-chidiya-chug.html” target=”_blank” rel=”noopener”>चेत रे नर चेत रे थारी चिड़िया चुग गयी खेत रे कबीर भजन लिरिक्स
- 2019/12/chimte-di-chankar-baba-tere-chimte-di.html” target=”_blank” rel=”noopener”>चिमटे दी छणकार बाबा तेरे चिमटे दी लिरिक्स
- 2019/09/meri-raksha-karo-bajrang-bali-lyrics.html” target=”_blank” rel=”noopener”>मेरी रक्षा करो बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- 2019/09/chal-shyam-dhani-ke-dwar-tu-mouj-karega.html” target=”_blank” rel=”noopener”>चल श्याम धणी के द्वार मौज करेगा भजन लिरिक्स
- 2020/01/ya-toli-khatu-ne-chali-lyrics-shri.html” target=”_blank” rel=”noopener”>या टोली खाटू ने चाली भजन लिरिक्स हिंदी
हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है
हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है
भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है
इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है
मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है
खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है
ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा | माँ शेरोवाली का सबसे प्यारा भजन | Lakhbir Singh Lakkha | HD
na is ka hai na usaka hai na mera hai na tera hai
kashmeer kee pyaaree vaadee mein sherovaalee ka dera hai
kohinoor ka jalava hai jannat ka najaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
har aur pahaadon ne daala hua ghera hai
har jagah bahaaron ne phoolon ko bikhera hai
bhagavaan ne dharatee par ek svarg utaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
hai kendr tapasya ka rshi yon ki vah dharatee hai
is dharatee kee kudarat bhee aaraadhana karatee hai
mukti ka dvaara hai koee puny ka saagar hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
maan ke is dvaare kee mahima hee niraalee hai
khaalee na kabhee aae jaata jo savaalee hai
mamata ke sarovar kee anamol vah dhaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे p/blog-page_88.html” target=”_blank” rel=”noopener”>यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।