खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Khatu Ki Nagri Me · Rajneesh Sharma, Anil Sharma

ले होली, आगी रे, आगी रे,
उड़ रह्यो रंग गुलाल,
आज म्हारो श्याम धणी,
नांचे नौ नौ ताल,
राधा नाँचे रूकमण नाँचे,
नाचें मीरा बाई,
ब्रह्मा विष्णु और महादेव और,
नाँचे गौरा माई,
खाटू की नगरी में,
नगरी में,
हो रह्या देख धमाल,
देव सारे खुश हो रहे,
खुश हो रहे,
माची खूब धमाल,
भगतां के संग नांच नाच के,
बाबो रंग लगावै,
भर भर के मारे पिचकारी,
ऐसी धूम मचावे,
खाटू की नगरी में, नगरी में,
हो रह्या देख धमाल,
देव सारे खुश हो रहे,
खुश हो रहे,  माची खूब धमाल।

कोई केसर कोई चन्दन,
कोई रोळी ल्यायो जी,
कोई इतर लगावे तेरे,
मंदिर में महकावे जी,
कर दिए काले के, काले के,
लाल गुलाबी गाल।

खाटू नगरी खूब सजी सै,
भीड़ मची सै भारी रे,
मंदरिये में सज धज बैठ्यो,
सांवरियो गिरधारी रे,
देख रह्यो भगतां ने, भगतां ने,
हँस हँस मदन गोपाल।

दूर दूर से आई देखो,
सब भगतां की टोली रे,
खाटू में खेलन खातिर,
सांवरिया संग होली रै,
नशा इस्या चढ़ गया रे,
चढ़ गया रे,
हाल होया बेहाल,
खाटू की नगरी में, नगरी में,
हो रह्या देख धमाल,
देव सारे खुश हो रहे,
खुश हो रहे,  माची खूब धमाल।

यार सुदामा दाऊ नांचे,
संग यसोदा माई रे,
वृन्दावन खाटू में देखो,
कैसी मस्ती छाई रे,
राही संग रजनीश भी,
रजनीश भी,
कर रही खूब कमाल।

ले होली, आगी रे, आगी रे,
उड़ रह्यो रंग गुलाल,
आज म्हारो श्याम धणी,
नांचे नौ नौ ताल,
राधा नाँचे रूकमण नाँचे,
नाचें मीरा बाई,
ब्रह्मा विष्णु और महादेव और,
नाँचे गौरा माई,
खाटू की नगरी में,
नगरी में,
हो रह्या देख धमाल,
देव सारे खुश हो रहे,
खुश हो रहे,
माची खूब धमाल,
भगतां के संग नांच नाच के,
बाबो रंग लगावै,
भर भर के मारे पिचकारी,
ऐसी धूम मचावे,
खाटू की नगरी में, नगरी में,
हो रह्या देख धमाल,
देव सारे खुश हो रहे,
खुश हो रहे,  माची खूब धमाल।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

embed/9naGVL9nXMI” height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>

Play” title=”Play” width=”560″>

Khatu Ki Nagri Me · Rajneesh Sharma, Anil Sharma

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics

Le Holi, Aagi Re, Aagi Re,
Ud Rahyo Rang Gulaal,
Aaj Mhaaro Shyaam Dhani,
Naanche Nau Nau Taal,
Raadha Naanche Rukaman Naanche,
Naachen Mira Bai,
Brahma Vishnu Aur Mahaadev Aur,
Naanche Gaura Mai,
Khaatu Ki Nagari Mein,
Nagari Mein,
Ho Rahya Dekh Dhamaal,
Dev Saare Khush Ho Rahe,
Khush Ho Rahe,
Maachi Khub Dhamaal,
Bhagataan Ke Sang Naanch Naach Ke,
Baabo Rang Lagaavai,
Bhar Bhar Ke Maare Pichakaari,
Aisi Dhum Machaave,
Khaatu Ki Nagari Mein, Nagari Mein,
Ho Rahya Dekh Dhamaal,
Dev Saare Khush Ho Rahe,
Khush Ho Rahe,  Maachi Khub Dhamaal.

Koi Kesar Koi Chandan,
Koi Roli Lyaayo Ji,
Koi Itar Lagaave Tere,
Mandir Mein Mahakaave Ji,
Kar Die Kaale Ke, Kaale Ke,
Laal Gulaabi Gaal.

Khaatu Nagari Khub Saji Sai,
Bhid Machi Sai Bhaari Re,
Mandariye Mein Saj Dhaj Baithyo,
Saanvariyo Giradhaari Re,
Dekh Rahyo Bhagataan Ne, Bhagataan Ne,
Hans Hans Madan Gopaal.

Dur Dur Se Aai Dekho,
Sab Bhagataan Ki Toli Re,
Khaatu Mein Khelan Khaatir,
Saanvariya Sang Holi Rai,
Nasha Isya Chadh Gaya Re,
Chadh Gaya Re,
Haal Hoya Behaal,
Khaatu Ki Nagari Mein, Nagari Mein,
Ho Rahya Dekh Dhamaal,
Dev Saare Khush Ho Rahe,
Khush Ho Rahe,  Maachi Khub Dhamaal.

Yaar Sudaama Dau Naanche,
Sang Yasoda Mai Re,
Vrndaavan Khaatu Mein Dekho,
Kaisi Masti Chhai Re,
Raahi Sang Rajanish Bhi,
Rajanish Bhi,
Kar Rahi Khub Kamaal.

Le Holi, Aagi Re, Aagi Re,
Ud Rahyo Rang Gulaal,
Aaj Mhaaro Shyaam Dhani,
Naanche Nau Nau Taal,
Raadha Naanche Rukaman Naanche,
Naachen Mira Bai,
Brahma Vishnu Aur Mahaadev Aur,
Naanche Gaura Mai,
Khaatu Ki Nagari Mein,
Nagari Mein,
Ho Rahya Dekh Dhamaal,
Dev Saare Khush Ho Rahe,
Khush Ho Rahe,
Maachi Khub Dhamaal,
Bhagataan Ke Sang Naanch Naach Ke,
Baabo Rang Lagaavai,
Bhar Bhar Ke Maare Pichakaari,
Aisi Dhum Machaave,
Khaatu Ki Nagari Mein, Nagari Mein,
Ho Rahya Dekh Dhamaal,
Dev Saare Khush Ho Rahe,
Khush Ho Rahe,  Maachi Khub Dhamaal.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

 

 

 

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप  चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Khatu Ki Nagri Me · Rajneesh Sharma, Anil Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Khatu Ki Nagri Me · Rajneesh Sharma, Anil Sharma हैं।

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Author: Traditional की तर्ज (धुन) पर आधारित है।

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?

खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । 

Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह खाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyricsखाटू की नगरी में नगरी में हो रह्या देख धमाल लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs :Provided to YouTube by Believe SAS Khatu Ki Nagri Me · Rajneesh Sharma, Anil Sharma Taali Bajan De ℗ A2Z Music Media Released on: 2015-12-16 Author: Traditional Composer: Rajneesh Sharma Composer: Anil Sharma Music Publisher: D.R Auto-generated by YouTube.

Leave a Comment