खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer- Writer : Kumar Deepak
तू ही फलक है सितारा है तू
अंधेरो में रोशन नज़ारा है तू
हमें नाज़ तुझ पर हमारा है तू
हारे हुओ का सहारा है तू
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला
दुखियों के ये दुखड़े हरता,
अहिलवती का लाला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला,
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।
दुनियाँ ने ठुकराया जब जब,
हाथ मेरा इसने थामा तब तब,
बाँहों में भरकर के गिरने से संभाला,
रखवाला रखवाला सबकर रखवाला,
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।
मुश्किल चाहे जितनी बड़ी हो,
साथ में बस मेरा श्याम धणी हो
माझी बन भक्तों की नाव चलाने वाला
रखवाला रखवाला सबकर रखवाला
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।
हार के जो आया इस दर पे,
पल में रंक से राजा कर दे
श्याम ने अपने प्रेमी को,
कभी ना दर से टाला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।
श्याम नाम आधार है जिनका,
श्याम सहायक बनता उनका
परछाई बन दीपक,
संग चलता खाटू वाला
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला
खाटू के मंदिर में,
बैठा देव निराला,
रखवाला रखवाला,
सबका रखवाला।
Tu Hi Phalak Hai Sitaara Hai Tu
Andhero Mein Roshan Nazaara Hai Tu
Hamen Naaz Tujh Par Hamaara Hai Tu
Haare Huo Ka Sahaara Hai Tu
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala
Dukhiyon Ke Ye Dukhade Harata,
Ahilavati Ka Laala
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala,
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala,
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala.
Duniyaan Ne Thukaraaya Jab Jab,
Haath Mera Isane Thaama Tab Tab,
Baanhon Mein Bharakar Ke Girane Se Sambhaala,
Rakhavaala Rakhavaala Sabakar Rakhavaala,
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala,
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala.
Mushkil Chaahe Jitani Badi Ho,
Saath Mein Bas Mera Shyaam Dhani Ho
Maajhi Ban Bhakton Ki Naav Chalaane Vaala
Rakhavaala Rakhavaala Sabakar Rakhavaala
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala,
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala.
Haar Ke Jo Aaya Is Dar Pe,
Pal Mein Rank Se Raaja Kar De
Shyaam Ne Apane Premi Ko,
Kabhi Na Dar Se Taala
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala,
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala.
Shyaam Naam Aadhaar Hai Jinaka,
Shyaam Sahaayak Banata Unaka
Parachhai Ban Dipak,
Sang Chalata Khaatu Vaala
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala
Khaatu Ke Mandir Mein,
Baitha Dev Niraala,
Rakhavaala Rakhavaala,
Sabaka Rakhavaala.
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Kumar Deepak हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Kumar Deepak हैं।
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Nahi Jeena Nahi Jeena की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Rakhwala Singer- Writer : Kumar Deepak Music: S.P. Chatterjee Studio: S.P. Studio DOP: Rahul Rana Video: Vaishnavi Creations – 8910120840 Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki