गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Parik Jaipur ( Ph. No- 941339580, 9314939580 )
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी,
हौंसला है मुझे इक तेरा सांवरे,
मेरी कश्ती तूफानों में तर जाएगी,
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी।
मैं भला हूँ बुरा हूँ प्रभु जैसा हूँ,
जैसा तुमने बनाया प्रभु वैसा हूं,
मैं भला हूँ बुरा हूँ प्रभु जैसा हूँ,
जैसा तुमने बनाया प्रभु वैसा हूँ,
तेरे रंगो में इतनी है ताकत प्रभु,
सुनी तस्वीर रंगो से भर जाएगी,
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी।
मेरे कर्मो पे रखना प्रभु तुम नज़र,
पाप मुझमे ना हो सांवरे उमर भर,
मेरे कर्मो पे रखना प्रभु तुम नज़र,
पाप मुझमे ना हो सांवरे उमर भर,
तेरी छतरी के नीचे रहूँगा अगर,
दुख की बारिश भी आई गुजर जाएगी,
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी।
मेरी भूलो को तुमने भुलाया सदा,
अपने चरणों से मुझको लगाया सदा,
मेरी भूलों को तुमने भुलाया सदा,
अपने चरणों से मुझको लगाया सदा,
नाम तेरा प्रभु मेरी पहचान हो,
मेरे बच्चो की किस्मत संवर जायेगी,
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी।
उन पलों का करूँ मैं सदा शुक्रिया,
तूने बाबा मुझे जब शरण में लिया,
उन पलों का करू मैं सदा शुक्रिया,
तूने बाबा मुझे जब शरण में लिया,
रोमी भूले ना रहमत तेरी सांवरे,
ज्यादा बोलूंगा आंखे ये भर जाएगी,
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी,
हौंसला है मुझे इक तेरा सांवरे,
मेरी कश्ती तूफानों में तर जाएगी,
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी,
बाकी जितनी बची वो गुज़र जायेगी।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi,
Haunsala Hai Mujhe Ik Tera Saanvare,
Meri Kashti Tuphaanon Mein Tar Jaegi,
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi.
Main Bhala Hun Bura Hun Prabhu Jaisa Hun,
Jaisa Tumane Banaaya Prabhu Vaisa Hun,
Main Bhala Hun Bura Hun Prabhu Jaisa Hun,
Jaisa Tumane Banaaya Prabhu Vaisa Hun,
Tere Rango Mein Itani Hai Taakat Prabhu,
Suni Tasvir Rango Se Bhar Jaegi,
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi.
Mere Karmo Pe Rakhana Prabhu Tum Nazar,
Paap Mujhame Na Ho Saanvare Umar Bhar,
Mere Karmo Pe Rakhana Prabhu Tum Nazar,
Paap Mujhame Na Ho Saanvare Umar Bhar,
Teri Chhatari Ke Niche Rahunga Agar,
Dukh Ki Baarish Bhi Aai Gujar Jaegi,
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi.
Meri Bhulo Ko Tumane Bhulaaya Sada,
Apane Charanon Se Mujhako Lagaaya Sada,
Meri Bhulon Ko Tumane Bhulaaya Sada,
Apane Charanon Se Mujhako Lagaaya Sada,
Naam Tera Prabhu Meri Pahachaan Ho,
Mere Bachcho Ki Kismat Sanvar Jaayegi,
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi.
Un Palon Ka Karun Main Sada Shukriya,
Tune Baaba Mujhe Jab Sharan Mein Liya,
Un Palon Ka Karu Main Sada Shukriya,
Tune Baaba Mujhe Jab Sharan Mein Liya,
Romi Bhule Na Rahamat Teri Saanvare,
Jyaada Bolunga Aankhe Ye Bhar Jaegi,
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi.
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi,
Haunsala Hai Mujhe Ik Tera Saanvare,
Meri Kashti Tuphaanon Mein Tar Jaegi,
Gujari Teri Krpa Se Prabhu Jindagi,
Baaki Jitani Bachi Vo Guzar Jaayegi.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Sanjay Parik Jaipur ( Ph. No- 941339580, 9314939580 ) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Romi Ji हैं।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह गुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyricsगुजरी तेरी कृपा से प्रभु जिंदगी लिरिक्स Gujari Teri Kripa Se Prabhu Jindagi Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : Lyrics – Romi Ji Song – Gujri Teri Kripa Se Prabhu Zindagi Singer – Sanjay Parik Jaipur ( Ph. No- 941339580, 9314939580 ) Lyrics – Romi Ji Music – Bijendra Chauhan Copyright – Saawariya