जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta
जब भी मुसीबत आई है,
तूने लाज बचाई है,
आज भी तेरा रास्ता देख रहे हम,
जल्दी आ जाओ वरना रो देंगे हम,
थाम ले मेरी जीवन डोरी,
श्याम धनी सरकार,
तुझसे ही बस आस लगाई,
लीले के असवार,
मेरी जीवन नैया जो,
हिचकोले गर खाए तो,
माँझी बनकर पार लगाना मोहन,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।
ये छोटी सी अरदास है मेरा,
हाथ पकड़ रखना,
बुरा हूँ चाहे भला हूँ मेरी,
ख़ैर ख़बर रखना,
सही ग़लत मैं जैसा हूँ,
आखिर बेटा तेरा हूँ,
मुझको तेरे होते कैसा है ग़म,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।
मन में सबके विश्वास है पूरा,
आएंगे बाबा श्याम,
दिल में छुपी जो वो बात करूंगा,
मैं साँवरिया के साथ,
सामने तेरे बैठूंगा,
एकटक तुझको देखूंगा,
सचिन का दिल ये,
जब तक जाए ना भर।
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।
जब भी मुसीबत आई है,
तूने लाज बचाई है
आज भी तेरा रास्ता देख रहे हम,
जल्दी आ जाओ वरना रो देंगे हम,
Tune Laaj Bachai Hai,
Aaj Bhi Tera Raasta Dekh Rahe Ham,
Jaldi Aa Jao Varana Ro Denge Ham,
Thaam Le Meri Jivan Dori,
Shyaam Dhani Sarakaar,
Tujhase Hi Bas Aas Lagai,
Lile Ke Asavaar,
Meri Jivan Naiya Jo,
Hichakole Gar Khae To,
Maanjhi Banakar Paar Lagaana Mohan,
Jaldi Aa Jao,
Varana Ro Denge Ham.
Ye Chhoti Si Aradaas Hai Mera,
Haath Pakad Rakhana,
Bura Hun Chaahe Bhala Hun Meri,
Khair Khabar Rakhana,
Sahi Galat Main Jaisa Hun,
Aakhir Beta Tera Hun,
Mujhako Tere Hote Kaisa Hai Gam,
Jaldi Aa Jao,
Varana Ro Denge Ham.
Man Mein Sabake Vishvaas Hai Pura,
Aaenge Baaba Shyaam,
Dil Mein Chhupi Jo Vo Baat Karunga,
Main Saanvariya Ke Saath,
Saamane Tere Baithunga,
Ekatak Tujhako Dekhunga,
Sachin Ka Dil Ye,
Jab Tak Jae Na Bhar.
Jaldi Aa Jao,
Varana Ro Denge Ham.
Jab Bhi Musibat Aai Hai,
Tune Laaj Bachai Hai
Aaj Bhi Tera Raasta Dekh Rahe Ham,
Jaldi Aa Jao Varana Ro Denge Ham,
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta के बारे में सबंधित जानकारी।
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan Mayur Gupta भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta के गायक कलाकार (Singer) Mayur Gupta हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics : Sachin Sidhyan हैं।
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta मशहूर फिल्मी गीत/गाने Bin Bole Yun Tera Jana Shayad Na Seh Paaye Hum Itni Saare Saansein Hai Par Ik Bhi Na Le Paaye HumSong Title: Pehle Pyar Ka Pehla Gum Album: Papa Kehte Hain (1996) Singer: Kavita Krishnamurthy Lyrics: Javed Akhtar Music Director: Rajesh Roshanकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स Jab Bhi Musibat Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mayur Gupta से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।