जब मिलने को दिल चाहे लिरिक्स Jab Milane Ko Dil Chaahe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Goldy DhamiLyricist: Satwinder Hanumangarh
जब मिलने को दिल चाहे तू ऐसी युक्ति बनाएं,
एहसान तेरा सांवरिया मुझे हर ग्यारस पे बुलाएं,
जब मिलने को दिल चाहे।
जब हो मेरा व्याकुल मन और उठने लगे इक तड़पन,
तुझसे अरदास लगाऊं हल हो जाए हर उलझन,
हर राह पे बनके साथी मेरा हर पल साथ निभाए,
एहसान तेरा सांवरिया मुझे हर ग्यारस पे बुलाये,
जब मिलने को दिल चाहे।
मुश्किल से गुजरे ये दिन और रातें तारों को गईं,
ये तू जाने या दिल ये कैसा है अपना बंधन,
क्या प्रीत है तुझसे दिल की तेरी और खिंचा ही आये,
एहसान तेरा सांवरिया मुझे हर ग्यारस पे बुलाये,
जब मिलने को दिल चाहे।
कहाँ किस्मत लिखा है सबको मिलना तेरा द्वारा,
धामी का भाग्य प्रबल है जो तूने दिया सहारा,
कैसे खाटू के दातारी सतविंदर क़र्ज़ चुकाए,
एहसान तेरा सांवरिया मुझे हर ग्यारस पे बुलाये,
जब मिलने को दिल चाहे।
जब मिलने को दिल चाहे | Jab Milne Ko Dil Chahe | Baba Shyam Latest Bhajan | Goldy Dhami-Full HD Video
जब मिलने को दिल चाहे लिरिक्स Jab Milane Ko Dil Chaahe Lyrics
Ehasaan Tera Saanvariya Mujhe Har Gyaaras Pe Bulaen,
Jab Milane Ko Dil Chaahe.
Jab Ho Mera Vyaakul Man Aur Uthane Lage Ik Tadapan,
Tujhase Aradaas Lagaoon Hal Ho Jae Har Ulajhan,
Har Raah Pe Banake Saathee Mera Har Pal Saath Nibhae,
Ehasaan Tera Saanvariya Mujhe Har Gyaaras Pe Bulaaye,
Jab Milane Ko Dil Chaahe.
Mushkil Se Gujare Ye Din Aur Raaten Taaron Ko Gaeen,
Ye Too Jaane Ya Dil Ye Kaisa Hai Apana Bandhan,
Kya Preet Hai Tujhase Dil Kee Teree Aur Khincha Hee Aaye,
Ehasaan Tera Saanvariya Mujhe Har Gyaaras Pe Bulaaye,
Jab Milane Ko Dil Chaahe.
Kahaan Kismat Likha Hai Sabako Milana Tera Dvaara,
Dhaamee Ka Bhaagy Prabal Hai Jo Toone Diya Sahaara,
Kaise Khatu Ke Daataaree Satavindar Qarz Chukae,
Ehasaan Tera Saanvariya Mujhe Har Gyaaras Pe Bulaaye,
Jab Milane Ko Dil Chaahe.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।