जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj, Pitar Aarti, Pitar Bhajan Hindi Me
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
शरण पड्यो हूँ थारी ओ देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
आप ही रक्षक आप ही दाता,
आप ही खेवन हारे,
मैं मूरख हूँ कछु नहीं जाणूं,
आप ही हो रखवारे,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी,
करने मेरी रखवारी,
हम सब जन हैं शरण आपकी,
है ये अरज गुज़ारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
देश और परदेश सब जगह,
आप ही करो सहाई,
काम पड़े पर नाम आपको,
लगे बहुत सुखदाई,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
भक्त सभी हैं शरण आपकी,
अपने सहित परिवार,
रक्षा करो आप ही सबकी,
रटूँ मैं बारम्बार,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
शरण पड्यो हूँ थारी ओ देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
पितर जी की आरती
जय जय पितरजी महाराज, मैं शरण पड़्यो हूं थारी ।
शरण पड़्यो हूम थारी बाबा, शरण पड़्यो हूं थारी ।।
आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे ।
मैं मूरख हूं कछु नहि जाणू, आप ही हो रखवारे ।।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी ।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी ।।
देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई ।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई ।।
भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवारा ।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूं मैं बारम्बार ।।
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Sharan Padyo Hun Thaari O Deva,
Rakhiyo Laaj Hamaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata,
Aap Hi Khevan Haare,
Main Murakh Hun Kachhu Nahin Jaanun,
Aap Hi Ho Rakhavaare,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi,
Karane Meri Rakhavaari,
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapaki,
Hai Ye Araj Guzaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Desh Aur Paradesh Sab Jagah,
Aap Hi Karo Sahai,
Kaam Pade Par Naam Aapako,
Lage Bahut Sukhadai,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapaki,
Apane Sahit Parivaar,
Raksha Karo Aap Hi Sabaki,
Ratun Main Baarambaar,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Sharan Padyo Hun Thaari O Deva,
Rakhiyo Laaj Hamaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Pitar Ji Ki Aarati
Jay Jay Pitaraji Mahaaraaj, Main Sharan Padyo Hun Thaari .
Sharan Padyo Hum Thaari Baaba, Sharan Padyo Hun Thaari ..
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata, Aap Hi Khevanahaare .
Main Murakh Hun Kachhu Nahi Jaanu, Aap Hi Ho Rakhavaare ..
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi, Karane Meri Rakhavaari .
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapaki, Hai Ye Araj Gujaari ..
Desh Aur Paradesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahai .
Kaam Pade Par Naam Aapako, Lage Bahut Sukhadai ..
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapaki, Apane Sahit Parivaara .
Raksha Karo Aap Hi Sabaki, Ratun Main Baarambaar ..
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti के बारे में सबंधित जानकारी।
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti प्रसिद्ध जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aartiभजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti के गायक कलाकार (Singer) जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aartiहैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti के लेखक (Lyricist/Writer) जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aartiहैं।
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti मशहूर फिल्मी गीत/गाने जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aartiकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।