जय शिव शंकर भजन लिरिक्स Jay Shiv Shankar Bhajan Lyrics, Shiv Bhajan by नीरज मिश्रा
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर,
जय शंकर भोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
महादेव तुम ने ही तो, सब देवो का संताप हरा,
सागर मंथन में निकला, विष तूने अपने कंठ धरा,
इसीलिए हर प्राणी तुम को नील कंठ बोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
तेरे नाम अनेकों भोले तेरी महिमा न्यारी,
तेरे भेद अनोखे जग में क्या जाने संसारी,
तू ही है कैलाशपति तू पर्वत पर डोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
शीश तुम्हारे गंगा मैया चंद्रशिखर पर सोहे,
तन पर सर्प विचरते रहते भक्तों के मन मोहे,
उन को कैसी विपता जग में नाम तेरा बोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
शिव के सच्चे भक्तों के लिए शिवजी का यह भजन करेगा बेड़ा पार . . . जय शिव शंकर – नीरज मिश्रा
जय शिव शंकर भजन लिरिक्स Jay Shiv Shankar Bhajan Lyrics
Jay Shankar Bhole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Mahaadev Tum Ne Hee To, Sab Devo Ka Santaap Hara,
Saagar Manthan Mein Nikala, Vish Toone Apane Kanth Dhara,
Iseelie Har Praanee Tum Ko Neel Kanth Bole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Tere Naam Anekon Bhole Teree Mahima Nyaaree,
Tere Bhed Anokhe Jag Mein Kya Jaane Sansaaree,
Too Hee Hai Kailaashapati Too Parvat Par Dole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Sheesh Tumhaare Ganga Maiya Chandrashikhar Par Sohe,
Tan Par Sarp Vicharate Rahate Bhakton Ke Man Mohe,
Un Ko Kaisee Vipata Jag Mein Naam Tera Bole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।