जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji
दर ब दर सर को झुकाने की,
ज़रूरत ना रही,
अब हमें अश्क बहाने की,
जरूरत ना रही,
जबसे पकड़ा है मेरा हाथ,
खाटू वाले ने,
अब कही हाथ फ़ैलाने की,
ज़रूरत ना रही,
मुझपे उपकार लखदातार,
किए जाता हैं,
अपनी करुणा के वो भण्डार,
दिए जाता हैं,
मैंने एक बार सुनाया तुझे,
दुखड़ा अपना,
तू बार बार लगातार,
दिए जाता है।
दुःखों के गहरे भँवर से,
मुझे निकाल लिया,
शुक्रिया साँवरे तेरा,
मुझे संभाल लिया।
जितना दिया सांवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
रख ली तूने बात ओ प्यारे,
मुझमे तो कोई बात ना थी,
जितना दिया साँवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
ओ साँवरे, ओ साँवरे,
जपते रहेंगे तेरा नाम रे।
पड़ गया मेरा दामन छोटा,
इतना दया का दान दिया,
दी अपनी भक्ति की शक्ति,
मान दिया सम्मान दिया,
लखदातार तेरा शुकराना,
श्री चरणों का ध्यान दिया,
बिन पतवार की नाँव था मैं जब,
डोर मेरी तेरे हाथ ना थी,
रख ली तूने बात ओ प्यारे,
मुझमे तो कोई बात ना थी,
जितना दिया सांवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
जितना दिया सांवरिया तूने।
बदल गयी तकदीर की रेखा,
दर तेरे शीश झुकाने से,
शीश के दानी शीश उठाकर,
अब मिलता हूँ ज़माने से,
बेगाने भी हो गये अपने,
अपना तुझे बनाने से,
नैन बरसते थे जब तेरी,
करूणा की बरसात ना थी,
रख ली तूने बात ओ प्यारे,
मुझमे तो कोई बात ना थी,
जितना दिया सांवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
जितना दिया सांवरिया तूने।
दीप जले संदीप के मन में,
जबसे तुम्हारी रहमत के,
लखदातार खुले रहते हैं,
तबसे द्वार ये किस्मत के,
मौज़ में है हम बनके भिखारी,
श्याम तुम्हारी चौखट के,
हम थे अकेले आगे पीछे,
ख़ुशियों की बारात ना थी,
रख ली तूने बात ओ प्यारे,
मुझमे तो कोई बात ना थी,
जितना दिया सांवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
जितना दिया सांवरिया तूने।
जितना दिया साँवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
रख ली तूने बात ओ प्यारे,
मुझमे तो कोई बात ना थी,
जितना दिया साँवरिया तूने,
इतनी मेरी औकात ना थी,
ओ साँवरे, ओ साँवरे,
जपते रहेंगे तेरा नाम रे।
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics
Zarurat Na Rahi,
Ab Hamen Ashk Bahaane Ki,
Jarurat Na Rahi,
Jabase Pakada Hai Mera Haath,
Khaatu Vaale Ne,
Ab Kahi Haath Failaane Ki,
Zarurat Na Rahi,
Mujhape Upakaar Lakhadaataar,
Kie Jaata Hain,
Apani Karuna Ke Vo Bhandaar,
Die Jaata Hain,
Mainne Ek Baar Sunaaya Tujhe,
Dukhada Apana,
Tu Baar Baar Lagaataar,
Die Jaata Hai.
Duhkhon Ke Gahare Bhanvar Se,
Mujhe Nikaal Liya,
Shukriya Saanvare Tera,
Mujhe Sambhaal Liya.
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
Rakh Li Tune Baat O Pyaare,
Mujhame To Koi Baat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
O Saanvare, O Saanvare,
Japate Rahenge Tera Naam Re.
Pad Gaya Mera Daaman Chhota,
Itana Daya Ka Daan Diya,
Di Apani Bhakti Ki Shakti,
Maan Diya Sammaan Diya,
Lakhadaataar Tera Shukaraana,
Shri Charanon Ka Dhyaan Diya,
Bin Patavaar Ki Naanv Tha Main Jab,
Dor Meri Tere Haath Na Thi,
Rakh Li Tune Baat O Pyaare,
Mujhame To Koi Baat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune.
Badal Gayi Takadir Ki Rekha,
Dar Tere Shish Jhukaane Se,
Shish Ke Daani Shish Uthaakar,
Ab Milata Hun Zamaane Se,
Begaane Bhi Ho Gaye Apane,
Apana Tujhe Banaane Se,
Nain Barasate The Jab Teri,
Karuna Ki Barasaat Na Thi,
Rakh Li Tune Baat O Pyaare,
Mujhame To Koi Baat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune.
Dip Jale Sandip Ke Man Mein,
Jabase Tumhaari Rahamat Ke,
Lakhadaataar Khule Rahate Hain,
Tabase Dvaar Ye Kismat Ke,
Mauz Mein Hai Ham Banake Bhikhaari,
Shyaam Tumhaari Chaukhat Ke,
Ham The Akele Aage Pichhe,
Khushiyon Ki Baaraat Na Thi,
Rakh Li Tune Baat O Pyaare,
Mujhame To Koi Baat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune.
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
Rakh Li Tune Baat O Pyaare,
Mujhame To Koi Baat Na Thi,
Jitana Diya Saanvariya Tune,
Itani Meri Aukaat Na Thi,
O Saanvare, O Saanvare,
Japate Rahenge Tera Naam Re.
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji के बारे में सबंधित जानकारी।
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji के गायक कलाकार (Singer) Sandeep Bansal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji के लेखक (Lyricist/Writer) Ravi Chopara हैं।
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji मशहूर फिल्मी गीत/गाने Phool Tumhe Bheja Hai Khat Me Song चित्रपट / Film: सरस्वती चंद्र-(Saraswati Chandra), संगीतकार / Music Director: कल्याणजी – आनंदजी-(Kalyanji-Anandji), गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar), गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मुकेश-(Mukesh), फूल तुम्हें भेजा है ख़त में, फूल नहीं मेरा दिल है, प्रीयतम मेरे तुम भी लिखना, क्या ये तुम्हारे क़ाबिल है, प्यार छिपा है ख़त में इतना, जितने सागर में मोती, चूम ही लेता हाथ तुम्हारा, पास जो मेरे तुम होती, फूल तुम्हें भेजा है ख़त मेंकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जितना दिया साँवरिया तूने लिरिक्स Jitana Diya Sanwariya Tune Lyrics Krishna Bhajan by Sandeep Agrawal Ji से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Singer: Sandeep Bansal Music: Ravi Chopra Lyrics: Ravi Chopra Mixing Mastering: Ajay Singh Producer: Sandeep Bansal Video: V4 Productions Jitna Diya Sanwariya Tune is an all time superhit Best Khatu Shyam Bhajan खाटू श्याम भजन | Khatu Shyam Bhajan | खाटू श्याम भजन संध्या | Khatu Shyam Bhajan 2017 latestआप सब के प्रेम व साथ से आज एक नया भजन प्रस्तुत करने जा रहा हूँ। यह कहानी है एक बच्ची की जिसकी अटूट श्रद्धा ने उसका जीवन बदल दिया। उम्मीद है यह आपके दिलों को जरूर छुएगी और आपको पसंद आएगी