जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन लिरिक्स Jispe Tu Rang Apna Chadha De Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Vimal Dixit “Pagal”
उस पर रंग फिर दूसरा ना चढ़ता,
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे,
जिसको सर पे है तूने चढ़ाया,
किस की ओकात उसको गिरा दे,
उस पर रंग फिर दूसरा ना चढ़ता,
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे।
कर ले तूफान कितनी भी कोशिश,
रास्ता रोक सकता नहीं है,
धोखा देकर दुश्मन ने ख़ंजर,
पीठ पर भौंक सकता नहीं है,
मौत की भी नहीं इतनी हिम्मत,
वक़्त से पहले उसको मिटा दे।
रंग खुशियों के सारे वहाँ पर,
साँवरा है हमारा जहाँ पर,
प्रेम की बगिया महकेगी हरपल,
मेरा प्रीतम है बैठा जहाँ पर,
इसके आँचल में जो तू रौशन,
नहीं जरूरत हवा में बुझा दे।
छल कपट से वो रखता है दूरी,
प्रेम की भाषा ये जानता है,
प्रेम करता ये जिन प्रेमियों से,
उन सभी को ये पहचानता है,
उसको कर दे दीवाना साँवरिया,
एक झलक सांवरी जो दिखा दे।
प्यारे मैं जानता हूँ ये बेहतर,
जब छलकती तेरी प्रेम पायल,
प्रीत में तेरी होकर के घायल,
झूमता नाचता है ये पागल,
डर निकल जाता है दिल से सारा,
बेधड़क श्याम जिनको बना दे।
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन लिरिक्स Jispe Tu Rang Apna Chadha De Lyrics
Jis Pe Tu Rang Apana Chadha De,
Jisako Sar Pe Hai Tune Chadhaaya,
Kis Ki Okaat Usako Gira De,
Us Par Rang Phir Dusara Na Chadhata,
Jis Pe Tu Rang Apana Chadha De.
Kar Le Tuphaan Kitani Bhi Koshish,
Raasta Rok Sakata Nahin Hai,
Dhokha Dekar Dushman Ne Khanjar,
Pith Par Bhaunk Sakata Nahin Hai,
Maut Ki Bhi Nahin Itani Himmat,
Vaqt Se Pahale Usako Mita De.
Rang Khushiyon Ke Saare Vahaan Par,
Saanvara Hai Hamaara Jahaan Par,
Prem Ki Bagiya Mahakegi Harapal,
Mera Pritam Hai Baitha Jahaan Par,
Isake Aanchal Mein Jo Tu Raushan,
Nahin Jarurat Hava Mein Bujha De.
Chhal Kapat Se Vo Rakhata Hai Duri,
Prem Ki Bhaasha Ye Jaanata Hai,
Prem Karata Ye Jin Premiyon Se,
Un Sabhi Ko Ye Pahachaanata Hai,
Usako Kar De Divaana Saanvariya,
Ek Jhalak Saanvari Jo Dikha De.
Pyaare Main Jaanata Hun Ye Behatar,
Jab Chhalakati Teri Prem Paayal,
Prit Mein Teri Hokar Ke Ghaayal,
Jhumata Naachata Hai Ye Paagal,
Dar Nikal Jaata Hai Dil Se Saara,
Bedhadak Shyaam Jinako Bana De.
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में।
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे। श्री विमल दीक्षित दी द्वारा यह खाटू श्याम जी का भजन है।
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Vimal Dixit, विमल दीक्षित ‘पागल’ हैं, श्री कृष्ण भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Pappu Bedhadak, पप्पू बेधड़क हैं।
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी तर्ज़ पर आधारित है ?
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने Jispe tu rang apna chadha de (Kiski okaat hai jo gira de) भजन पर आधारित है ।
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जिस पे तू रंग अपना चढ़ा दे भजन Jispe Tu Rang Apna Chadha De Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।