झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Saini Manoj Pagal
कोई नहीं है जग में मेरा,
एक तू ही श्याम हमारा है,
शोर मचा है सारे जगत में,
तू हारे का सहारा है,
झूठी दुनियां छोड़ के आया,
बाबा शरण तिहारी,
सुन हारे के सहारे,
मैं दुखियारा आया,
बाबा शरण तिहारी,
झूठी दुनियां छोड़ के आया,
बाबा शरण तिहारी,
रिश्ते झूठे, नाते झूठे,
झूठी दुनियाँ सारी,
रिश्ते झूठे, नाते झूठे,
झूठी दुनियाँ सारी,
एक तरफ दुःख साथ है मेरे,
दूजे आस तिहारी,
ओ श्याम सांवरिया,
सबके पालनहारे आया,
आया बाबा शरण तिहारी,
झूठी दुनियां छोड़ के आया,
बाबा शरण तिहारी,
लाखों रूप है इस दुनियाँ के,
भेष बदलती जाए,
सुख में तो सब साथ है मेरे,
दुःख में हँसी उड़ाए,
एक तुझ पे ही विश्वाश लगाए ,
आया, बाबा शरण तिहारी,
झूठी दुनियां छोड़ के आया,
बाबा शरण तिहारी,
तेरे सिवा बतला मैं किसको,
अपना हाल सुनाऊँ,
तू भी सुनेगा न तो क्या मैं,
रो रो कर मर जाऊं,
तेरे मेरे रिश्ते पे दाग़ ना आये,
आया, बाबा शरण तिहारी,
झूठी दुनियां छोड़ के आया,
बाबा शरण तिहारी,
जग बंधन से हार के जो भी,
खाटू धाम को आए,
खाटू वाला श्याम साँवरिया,
उसको अपना बनाएं,
सैनी मनोज पागल भी,
दिल की सुनाए,
आया, बाबा शरण तिहारी,
झूठी दुनियां छोड़ के आया,
बाबा शरण तिहारी,
कोई नहीं है जग में मेरा,
एक तू ही श्याम हमारा है,
शोर मचा है सारे जगत में,
तू हारे का सहारा है।
Ek Tu Hi Shyaam Hamaara Hai,
Shor Macha Hai Saare Jagat Mein,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Jhuthi Duniyaan Chhod Ke Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Sun Haare Ke Sahaare,
Main Dukhiyaara Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Jhuthi Duniyaan Chhod Ke Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Rishte Jhuthe, Naate Jhuthe,
Jhuthi Duniyaan Saari,
Rishte Jhuthe, Naate Jhuthe,
Jhuthi Duniyaan Saari,
Ek Taraph Duhkh Saath Hai Mere,
Duje Aas Tihaari,
O Shyaam Saanvariya,
Sabake Paalanahaare Aaya,
Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Jhuthi Duniyaan Chhod Ke Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Laakhon Rup Hai Is Duniyaan Ke,
Bhesh Badalati Jae,
Sukh Mein To Sab Saath Hai Mere,
Duhkh Mein Hansi Udae,
Ek Tujh Pe Hi Vishvaash Lagae ,
Aaya, Baaba Sharan Tihaari,
Jhuthi Duniyaan Chhod Ke Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Tere Siva Batala Main Kisako,
Apana Haal Sunaun,
Tu Bhi Sunega Na To Kya Main,
Ro Ro Kar Mar Jaun,
Tere Mere Rishte Pe Daag Na Aaye,
Aaya, Baaba Sharan Tihaari,
Jhuthi Duniyaan Chhod Ke Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Jag Bandhan Se Haar Ke Jo Bhi,
Khaatu Dhaam Ko Aae,
Khaatu Vaala Shyaam Saanvariya,
Usako Apana Banaen,
Saini Manoj Paagal Bhi,
Dil Ki Sunae,
Aaya, Baaba Sharan Tihaari,
Jhuthi Duniyaan Chhod Ke Aaya,
Baaba Sharan Tihaari,
Koi Nahin Hai Jag Mein Mera,
Ek Tu Hi Shyaam Hamaara Hai,
Shor Macha Hai Saare Jagat Mein,
Tu Haare Ka Sahaara Hai.
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics प्रसिद्ध Song – Baba Sharan Tihari Singer – Saini Manoj Pagal Music – Vikas Sharma Lyrics – Manoj Saini Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent label – Shubham Audio Videoभजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Saini Manoj Pagal Music – Vikas Sharma Lyrics – Manoj Saini Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent label – Shubham Audio Video हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Manoj Saini Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent label – Shubham Audio Video हैं।
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Song – Baba Sharan Tihari Singer – Saini Manoj Pagal Music – Vikas Sharma Lyrics – Manoj Saini Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent label – Shubham Audio Videoकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
झूठी दुनियां छोड़ के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स Baba Sharan Tihari Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।