टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal (Tute Na Teri Rahamaton Ka Shyam Silsila Bhajan)
इक दिन मेरी ये जिंदगी,
तेरे दर पे मुड़ गई,
टूटी हुई थी ख्वाहिशे,
एक पल में जुड़ गई,
पहली ही हाज़िरी में,
इतना दिया सिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं जो ख्वाब में,
उतना हमें मिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ….।
सेवा में जबसे आपने,
मुझको लगा लिया,
तेरी कृपा का हर घड़ी,
अहसास है किया,
मुझे जिंदगी से अब प्रभु,
रहा ना कोई गिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ….।
आई जो मुश्किलें कभी,
प्रभु दूर हो गई,
गुमनाम सी ये जिंदगी,
मशहूर हो गई,
मुश्किल भरी डगर में भी,
विश्वास ना हिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ….।
तेरे प्रेमियों में बस प्रभु,
मेरा भी नाम हो,
चरणों में आपके प्रभु,
जीवन की शाम हो,
रोमी को अपनी गोद में,
लेना प्रभु सुला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नहीं ….।
सोचा नहीं जो ख़्वाब में,
उतना हमें मिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही था ख्वाब में।
Tere Dar Pe Mud Gai,
Tuti Hui Thi Khvaahishe,
Ek Pal Mein Jud Gai,
Pahali Hi Haaziri Mein,
Itana Diya Sila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin Jo Khvaab Mein,
Utana Hamen Mila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin …..
Seva Mein Jabase Aapane,
Mujhako Laga Liya,
Teri Krpa Ka Har Ghadi,
Ahasaas Hai Kiya,
Mujhe Jindagi Se Ab Prabhu,
Raha Na Koi Gila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin …..
Aai Jo Mushkilen Kabhi,
Prabhu Dur Ho Gai,
Gumanaam Si Ye Jindagi,
Mashahur Ho Gai,
Mushkil Bhari Dagar Mein Bhi,
Vishvaas Na Hila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin …..
Tere Premiyon Mein Bas Prabhu,
Mera Bhi Naam Ho,
Charanon Mein Aapake Prabhu,
Jivan Ki Shaam Ho,
Romi Ko Apani God Mein,
Lena Prabhu Sula,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahin …..
Socha Nahin Jo Khvaab Mein,
Utana Hamen Mila,
Tute Na Teri Rahamaton Ka,
Shyam Silasila,
Socha Nahi Tha Khvaab Mein।
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal के बारे में सबंधित जानकारी।
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal के गायक कलाकार (Singer) Sanjay Ji Mittal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal के लेखक (Lyricist/Writer) Sardar Romi Ji हैं।
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lag Ja Gale Ki Ye Raat Phir Ho Na Ho गाना-Title: लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो/Lag Ja Gale Ki Phir Ye Haseen Raat Ho Na Ho, चित्रपट*Film: वो कौन थी-(Woh Kaun Thi), संगीतकार*Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan), गीतकार*Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan), गायक*Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), राग*Raag: Pahadi Lyrics :-लग जा गले के फिर ये हसीं रात हो न हो, शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो, हमको मिली हैं आज ये घडीयाँ नसीब से, जी भर के देख लीजिये हमको करीब से, फिर आप के नसीब में ये बात हो न हो, शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो, लग जा गले – Lag Ja Gale (Lata Mangeshkar, Wo Kaun Thi) Movie/Album: वो कौन थी (1964), Music By: मदन मोहन, Lyrics By: राजा मेहंदी अली खान, Performed By: लता मंगेशकरकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
टूटे ना तेरी रहमतों का श्याम सिलसिला लिरिक्स Silsila Bhajan Lyrics Sanjay Mittal से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।